lunaiena
Scemo chi legge
Risotto
cipolla
brodo
olio
una spruzzata di vino bianco
parmigiano
sale qb
pepe qb
le dosi tra riso e brodo sono
100gr riso: 250ml brodo
fate tostare il riso nella pentola a pressione con
l'olio e cipolla sale e pepe...
spruzzare di vino e lasciare eevaporare aggiungere
il brodo chiudere subito
6 minuti da quando comincia a fischiare ...
finito il tempo passare la pentola sotto l'acqua fredda
per diminuire il tempo di apertura ...
aprire aggiustare con parmigiano ...
Buon appetito...
cipolla
brodo
olio
una spruzzata di vino bianco
parmigiano
sale qb
pepe qb
le dosi tra riso e brodo sono
100gr riso: 250ml brodo
fate tostare il riso nella pentola a pressione con
l'olio e cipolla sale e pepe...
spruzzare di vino e lasciare eevaporare aggiungere
il brodo chiudere subito
6 minuti da quando comincia a fischiare ...
finito il tempo passare la pentola sotto l'acqua fredda
per diminuire il tempo di apertura ...
aprire aggiustare con parmigiano ...
Buon appetito...