Rotolino di carne

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

birba

Utente di lunga data
mi sono cimentata nel rotolino di macinato
ho condito il macinato e l'ho steso
poi ci ho messo sopra degli spinaci lessati
prosciutto cotto e galbanino
poi in forno al massimo per una mezz'ora
ben chiuso dentro alla stagnola
gli ultimi 10 minuti li ho fatti andare a stagnola aperta
era buono :smile:

rotolino (1).jpg rotolino (2).jpg
 

Ultimo

Escluso
ah beh, lo so :D però a me le cose già pronte nn piacciono moltissimo :D

Hai ragione.
Ma io mi trovo in Africa, qua ancora determinate cose te le preparano di davanti, soprattutto se sei un cliente ventennale. :D

Quei condimenti a volte li uso come ripieno per i peperoni fatti al forno, con appunto delle varianti.
 

birba

Utente di lunga data
Hai ragione.
Ma io mi trovo in Africa, qua ancora determinate cose te le preparano di davanti, soprattutto se sei un cliente ventennale. :D

Quei condimenti a volte li uso come ripieno per i peperoni fatti al forno, con appunto delle varianti.
ah beh, allora.... :up:
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top