Salomè
Utente di lunga data
Con la pioggia e il freddo degli ultimi giorni possiamo iniziare a pensare a qualche ricetta che coccoli il palato nelle serate passate a casa a guardare un film o la partita della squadra del cuore 
Io la faccio sempre dopo una giornata universitaria particolarmente incazzosa...e le altre coinquiline apprezzano molto!
Non avete voglia di uscire?
Non avete voglia di fare la spesa e cucinare?
Desiderate qualcosa che vi stuzzichi il palato?
Questa è la ricetta che fa per voi!
Ingredienti (non specifico le quantità, fate voi
):
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- scamorza (meglio se affumicata! se non ce l'avete scegliete un qualsiasi formaggio che vi piace)
- wurstel (o anche un po' di salsiccia rosolata se siete in vena)
- patate
-sale
-pepe
- 1 uovo.
Lessare le patate, pelarle e tagliarle sottili.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, aggiungervi le patate, i wurstel e la scamorza tagliata a tocchetti. Aggiungere sale e pepe.
"Arrotolare" il rotolo facendo attenzione ai bordi che devono essere ben chiusi. Spennellare con un uovo battuto e passarlo in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Lasciare intiepidire e...gustare in poltrona con una bella birra:carneval:
Buon appetito!
Io la faccio sempre dopo una giornata universitaria particolarmente incazzosa...e le altre coinquiline apprezzano molto!
Non avete voglia di uscire?
Non avete voglia di fare la spesa e cucinare?
Desiderate qualcosa che vi stuzzichi il palato?
Questa è la ricetta che fa per voi!
Ingredienti (non specifico le quantità, fate voi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- scamorza (meglio se affumicata! se non ce l'avete scegliete un qualsiasi formaggio che vi piace)
- wurstel (o anche un po' di salsiccia rosolata se siete in vena)
- patate
-sale
-pepe
- 1 uovo.
Lessare le patate, pelarle e tagliarle sottili.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, aggiungervi le patate, i wurstel e la scamorza tagliata a tocchetti. Aggiungere sale e pepe.
"Arrotolare" il rotolo facendo attenzione ai bordi che devono essere ben chiusi. Spennellare con un uovo battuto e passarlo in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Lasciare intiepidire e...gustare in poltrona con una bella birra:carneval:
Buon appetito!