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Old Asudem
Guest
Seppie ripiene. Finchè non me lo date non smetto
Seppie Ripiene
Ingredienti per 4 persone: 8 seppie medie pulite e svuotate, 4 filetti d'acciuga sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 fetta di pancarrè, vino bianco, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Procedimento: Lavare le seppie e sminuzzare i tentacoli. Tritare le acciughe con i capperi, qualche foglia di prezzemolo e il pancarrè sbriciolato. Mettere il tutto in una ciotola, aggiungere i tentacoli, poco sale, pepe, un cucchiaio di olio e mescolare bene. Riempire le seppie con la farcia e chiuderle con uno stuzzicadenti. Far d'orare l'aglio con l'olio unire le seppie , lasciarle rosolare e bagnare con il vino.
Quando sarà evaporato, aggiungere un mescolino d'acqua , quindi cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti salando e pepando. Cospargere con prezzemolo tritato e servire Tempo 1 ora 20 minuti Difficoltà **
Seppie Ripiene
Ingredienti per 4 persone: 8 seppie medie pulite e svuotate, 4 filetti d'acciuga sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 fetta di pancarrè, vino bianco, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Procedimento: Lavare le seppie e sminuzzare i tentacoli. Tritare le acciughe con i capperi, qualche foglia di prezzemolo e il pancarrè sbriciolato. Mettere il tutto in una ciotola, aggiungere i tentacoli, poco sale, pepe, un cucchiaio di olio e mescolare bene. Riempire le seppie con la farcia e chiuderle con uno stuzzicadenti. Far d'orare l'aglio con l'olio unire le seppie , lasciarle rosolare e bagnare con il vino.
Quando sarà evaporato, aggiungere un mescolino d'acqua , quindi cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti salando e pepando. Cospargere con prezzemolo tritato e servire Tempo 1 ora 20 minuti Difficoltà **