Sostituzioni in cucina

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Joey Blow

Escluso
Ciao

mmmhhhh dovrei prima di rispondere, controllare la traduzione ...
ma va beh ... ci provo ugualmente:

aneto o anice ... che ricordi ...

comunque ... quasi quasi ... apro un thread di ricette,
che ho modificato e "storpiate" ... ma buonissime,
almeno a me, piacciono ... e a quelli che mangiano con me, pure.

ma mi so riempire anche di schifezze ...

ma le falafel ... sono molto buone.
beh ... a me, piace quasi tutto ...

sienne
Patatas bravas. Su.
 

sienne

lucida-confusa
I treni immagino arrivino in orario in Svizzera.
:rotfl: ... si, direi di si. abbastanza. e se hanno del ritardo, si tratta spesso di solo qualche minuto.
te la cantano e si scusano per mezz'ora ... dei veri crucchi ...

gli adoro a volte ...
 

Innominata

Utente che predica bene
Aneto...mmmm.....na, non mi ricordo di averlo visto. :unhappy:
Erba cipollina? Timo? Noce moscata? Bacche di ginepro? Finocchio? Origano? Papavero? Paprika dolce o piccante? Mix di erbe? Pepe bianco, rosa(forse), nero, verde? Sesamo? Cannella? Chiodi di garofano (forse)? Curry? Origano? Prezzemolo?

Niente eh?

Vabè, non dovessi trovare nessuno dei due, faccio senza. :( :)
Lascia stare il coriandolo, e' nemico mio, mi fa venire il mal di testa! Poi un profumo di nome Coriandre mi faceva venire le ambasce ogni volta che lo sentivi addoso as una maestra pazza:(. Esprime cattiveria secondo me:eek:. Il cumino no, sa di umori corporei sani e vitali, e come dice JB devi metterlo per forza. Un mix di paprika, curry e pepe lo sostituira' egregiamente!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top