Soufflè di mele

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lunaiena

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Soufflè di mele

4 mele
1 limone
2 cucchiai di zucchero
2 uova
1/2 dose di crema pasticcera ...
noce moscata
cacao amaro
8 biscotti secchi




Lavate, pelate , tagliate le mele e metterle a cuocere per 15 minuti (o finchè non saranno spappolate) con il succo di limone e lo zucchero ,schiacciate ancora con un forchetta (o con quello che più vi è comodo)....
Lasciare un pochino raffreddare....
nel frattempo
accendere il forno a 160°
montate i tuorli e gli albumi a parte...
imburrate 8 stampini da creme caramel o 2 da plumecake....
sbriciolate i biscotti suddivideteli negli stampini in modo da formare un fondo croccante...
Amalgamare la crema pasticcera con le mele i tuorli e gli albumi delicatamente...
grattuggiate un pò di noce moscata a seconda dei gusti...
distribuire negli stampini in modo da riempirli poco più della metà....

infornare 10 minuti a 160°....poi altri 20 minuti a 180°....
Sfornare spolverizzare con il cacao...servire....

A me piace freddo quindi lo servo freddo ......
buon appetito
 

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Utente di lunga data
luna

4 mele
1 limone
2 cucchiai di zucchero
2 uova
1/2 dose di crema pasticcera ...
noce moscata
cacao amaro
8 biscotti secchi




Lavate, pelate , tagliate le mele e metterle a cuocere per 15 minuti (o finchè non saranno spappolate) con il succo di limone e lo zucchero ,schiacciate ancora con un forchetta (o con quello che più vi è comodo)....
Lasciare un pochino raffreddare....
nel frattempo
accendere il forno a 160°
montate i tuorli e gli albumi a parte...
imburrate 8 stampini da creme caramel o 2 da plumecake....
sbriciolate i biscotti suddivideteli negli stampini in modo da formare un fondo croccante...
Amalgamare la crema pasticcera con le mele i tuorli e gli albumi delicatamente...
grattuggiate un pò di noce moscata a seconda dei gusti...
distribuire negli stampini in modo da riempirli poco più della metà....

infornare 10 minuti a 160°....poi altri 20 minuti a 180°....
Sfornare spolverizzare con il cacao...servire....

A me piace freddo quindi lo servo freddo ......
buon appetito
commossa da questa ricetta vado in cucina e non lo faro', per ora:(
 

lunaiena

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