Spaghetti agli scampi

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Old Asudem

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Scongelate gli scampi e sciacquateli. Staccate le teste e incidete i gusci delle code in modo da facilitare l' estrazione della polpa durante il pranzo. Fate soffriggere in un tegame l' aglio schiacciato, che eliminerete appena prende colore. Buttatevi le teste degli scampi e dopo poco la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe. Cuocete a fuoco lento per un' ora e aggiungete dell'acqua, se serve, perchè il sughetto deve rimanere un pò liquido. Qualche minuto prima di servire togliete le teste che butterete e aggiungete le code. Cuocete per 3 minuti, spolverizzate col prezzemolo e condite gli spaghetti che avrete cotto al dente.

 

Old casa71

Utente di lunga data
aggiungerei.......... togliete prima del dente gli spaghetti e fateli saltare in padella con il sughetto......

vià giu' te la passo sta' ricetta sei scusata per la location......opterei per scami congelati e non surgelati e direi sarebbero molto ma molto meglio freschi non occorrerebbe tutto questo lavorone
 
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Old fischio

Guest
. Qualche minuto prima di servire togliete le teste che butterete
eresia!!! se avete ospiti formali a cena toglierle dopo averle schiacciate con una forchetta! altrimenti se siete tra amici ci sarà qualche buongustaio a cui piacerà zucarle (succhiarle)!!!

..ti eri quasi salvata... mestolina!
 
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Old fischio

Guest
aggiungerei.......... togliete prima del dente gli spaghetti e fateli saltare in padella con il sughetto......

vià giu' te la passo sta' ricetta sei scusata per la location......opterei per scami congelati e non surgelati e direi sarebbero molto ma molto meglio freschi non occorrerebbe tutto questo lavorone
ecco...
 
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Old Asudem

Guest
eresia!!! se avete ospiti formali a cena toglierle dopo averle schiacciate con una forchetta! altrimenti se siete tra amici ci sarà qualche buongustaio a cui piacerà zucarle (succhiarle)!!!

..ti eri quasi salvata... mestolina!
essendo quasi una perfetta moderatrice ...accetto qualsiasi critica
 

Old casa71

Utente di lunga data
eresia!!! se avete ospiti formali a cena toglierle dopo averle schiacciate con una forchetta! altrimenti se siete tra amici ci sarà qualche buongustaio a cui piacerà zucarle (succhiarle)!!!

..ti eri quasi salvata... mestolina!

beh già detto se non sono freschi quel che succhi non è proprio il max.... vedi tu......
ma se sono freschi io li adoro anche crudi....un filino di olio e pepe
 
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