Spaghetti al crudo di mare

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Old Jesus

Utente di lunga data
Far saltare gli spaghetti cotti al dente in padella larga insieme a polpa di ricci di mare appena pescati e a tentacoli di polpi crudi freschissimi (usate polpi piccoli e "arricciati", non oltre 200 g di peso) tagliati a piccoli pezzi. Non lesinare in prezzemolo, pepe nero da macinare al momento e olio d'oliva extra.

Accompagnare con Prosecco a 15°C
 
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Old Asudem

Guest
Far saltare gli spaghetti cotti al dente in padella larga insieme a polpa di ricci di mare appena pescati e a tentacoli di polpi crudi freschissimi (usate polpi piccoli e "arricciati", non oltre 200 g di peso) tagliati a piccoli pezzi. Non lesinare in prezzemolo, pepe nero da macinare al momento e olio d'oliva extra.

Accompagnare con Prosecco a 4°C
bbona

ma dove li trovi i ricci di mare a milano??
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Far saltare gli spaghetti cotti al dente in padella larga insieme a polpa di ricci di mare appena pescati e a tentacoli di polpi crudi freschissimi (usate polpi piccoli e "arricciati", non oltre 200 g di peso) tagliati a piccoli pezzi. Non lesinare in prezzemolo, pepe nero da macinare al momento e olio d'oliva extra.

Accompagnare con Prosecco a 4°C
tu e 'sti purp...manc a vuo' furni'
 

Old Jesus

Utente di lunga data
guarda che era facilmente comprensibile...
se parli di 4° e io dico meglio 15 non ci vuole una cimona..
mi trovi peggiorata??
oh madonnina...e adesso??
Se fosse stato 4° e basta, sì....

Ma era 4°C, ed essendo un tecnico di livello sopraffino, l'ironìa non mi risultava credibile....

Comunque adesso..... madonnina..... paghi da bere !!!!!

Un 15° a 4°C. Almeno un litrozzo..... Bianco. E ce ne può essere uno solo.....

 
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