Tiramisù alle fragole

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Old Holly

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Tiramisù alle fragole

Montiamo tre tuorli con sei cucchiai di zucchero, aggiungiamo 200 g di mascarpone e 100 g di robiola o di ricotta. Montiamo a neve ferma gli albumi ed aggiungiamoli alla crema di mascarpone. Poi frulliamo 300-400 g di fragole con un paio di cucchiai di limoncello o se non volete aggiungere alcolici di succo di limone con un pochino di zucchero e altri due cucchiai di acqua.
Bagnamo in questo frullato di fragole i Pavesini ( o i Savoiardi o il pan di Spagna) e posizioniamoli in una pirofila, copriamo con la crema di mascarpone e poi di nuovo uno strato di biscotti inzuppati di fragole ed uno di crema. Decoriamo la superficie a piacere e il Tiramisù è pronto . Invece della crema con le uova e se amiamo in gusto della panna come accompagnamento alle fragole, vi consiglio un’altra crema adatta al tiramisù o alle coppe di fragole o per farcire una torta.
Montiamo insieme 250 g di mascarpone, 1 dl di panna fresca e tre cucchiai di zucchero a velo.



Provare per credere, è una bontà.
 
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Old Asudem

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Montiamo tre tuorli con sei cucchiai di zucchero, aggiungiamo 200 g di mascarpone e 100 g di robiola o di ricotta. Montiamo a neve ferma gli albumi ed aggiungiamoli alla crema di mascarpone. Poi frulliamo 300-400 g di fragole con un paio di cucchiai di limoncello o se non volete aggiungere alcolici di succo di limone con un pochino di zucchero e altri due cucchiai di acqua.
Bagnamo in questo frullato di fragole i Pavesini ( o i Savoiardi o il pan di Spagna) e posizioniamoli in una pirofila, copriamo con la crema di mascarpone e poi di nuovo uno strato di biscotti inzuppati di fragole ed uno di crema. Decoriamo la superficie a piacere e il Tiramisù è pronto . Invece della crema con le uova e se amiamo in gusto della panna come accompagnamento alle fragole, vi consiglio un’altra crema adatta al tiramisù o alle coppe di fragole o per farcire una torta.
Montiamo insieme 250 g di mascarpone, 1 dl di panna fresca e tre cucchiai di zucchero a velo.



Provare per credere, è una bontà.

prima o dopo la dieta??

 

Old Giusy

Utente di lunga data
Mado che buono!!!!!
 

soleluna80

Utente di lunga data
Mi permetto di fare una precisazione:allungate la purea di fragole con un po' d'acqua perchè altrimenti, essendo piuttosto densa, non riuscite ad inzippare i savoiardi.
P.S. Dato che io sono x la dieta forever metto mezzo kilo di mascarpone e solo quello!
 
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Old Holly

Guest
Mi permetto di fare una precisazione:allungate la purea di fragole con un po' d'acqua perchè altrimenti, essendo piuttosto densa, non riuscite ad inzippare i savoiardi.
P.S. Dato che io sono x la dieta forever metto mezzo kilo di mascarpone e solo quello!


Giusto!!!


 

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen
non dico cosa mi ricorda il ripieno perché sono una signora...
La foto non è professionale e mostra occhi rossi e la bava sulle labbra. Però sono convinto che ad occhi chiusi mangeresti una torta intera, ed è quello che conta
 

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen
A pate che poi nessuno guarda cosa mangia ...
 

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen
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