Persa/Ritrovata
Utente di lunga data
Torta al cocco e cioccolato bianco
ingredienti:
-150 gr di zucchero
-70 gr di burro
-220 gr di farina
-170 gr di farina di cocco
-1 vasetto di yogurt al cocco
-300 gr di cioccolato bianco
-300 gr di ricotta
-latte q.b.
Monti i tuorli con lo zucchero, aggiungi il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la ricotta, lo yogurt, la farina di cocco e il cioccolato fuso a bagnomaria con qualche cucchiaio di latte. Infine unisci la farina setacciata.
Versi il composto in una teglia imburrata e cuoci per 40 minuti in forno a 180°.
ingredienti:
-150 gr di zucchero
-70 gr di burro
-220 gr di farina
-170 gr di farina di cocco
-1 vasetto di yogurt al cocco
-300 gr di cioccolato bianco
-300 gr di ricotta
-latte q.b.
Monti i tuorli con lo zucchero, aggiungi il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la ricotta, lo yogurt, la farina di cocco e il cioccolato fuso a bagnomaria con qualche cucchiaio di latte. Infine unisci la farina setacciata.
Versi il composto in una teglia imburrata e cuoci per 40 minuti in forno a 180°.