birba
Utente di lunga data
Prendere 200 gr. di cacao, 300 gr. di farina, 200 gr. di zucchero, un pizzico di sale e una bustina di lievito.
Stemperare il tutto con il latte piano, piano fino a che non si riconosce l'impasto del ciambellone.
Infornare a 170° e lasciar cuocere dai 35 ai 45 minuti a seconda del forno.
Sfornare e guarnire con zucchero a velo, panna o crema calda
io l'ultima volta ho fatto la bagna classica (acqua, zucchero, rum)
e ho farcito il dolce con crema nutella e mascarpone
Stemperare il tutto con il latte piano, piano fino a che non si riconosce l'impasto del ciambellone.
Infornare a 170° e lasciar cuocere dai 35 ai 45 minuti a seconda del forno.
Sfornare e guarnire con zucchero a velo, panna o crema calda
io l'ultima volta ho fatto la bagna classica (acqua, zucchero, rum)
e ho farcito il dolce con crema nutella e mascarpone