MariLea
Utente di lunga data
non saprei, che faccio... cancello?.
intendi in Liguria?
Se mi bannano è stato bello conoscervi![]()
anche per noi è stato bellissimo :ciao:
:rotfl:
non saprei, che faccio... cancello?.
intendi in Liguria?
Se mi bannano è stato bello conoscervi![]()
Che bontà, fanno tanto pranzo della domenica...
Dalle parti di @perplesso si fanno pure al pesto e squacquerone... View attachment 12669buonissime!
.
intendi in Liguria?
Se mi bannano è stato bello conoscervi![]()
qualcuno qui vuole bottenon saprei, che faccio... cancello?
anche per noi è stato bellissimo :ciao:
:rotfl:
quel poco che so... l'ho letto qui in chiaro eh! :bandiera:qualcuno qui vuole botte![]()
No no era buona notte ...ciao Ligurequalcuno qui vuole botte![]()
.quel poco che so... l'ho letto qui in chiaro eh! :bandiera:
te non c'è nemmeno bisogno che te lo dica.....No no era buona notte ...ciao Ligure![]()
:bleble:te non c'è nemmeno bisogno che te lo dica.....![]()
Beh... si salvi chi può :kungfu:.
Che fai te la dai a gambe e mi molli da sola?![]()
.Comincio a preparare qualcosa alla boja fauss
View attachment 12670
View attachment 12671
chi c'è c'è![]()
Bravoooooo!!!! Io ci sonooooComincio a preparare qualcosa alla boja fauss
View attachment 12670
View attachment 12671
chi c'è c'è![]()
attenzione non mi sembrano molto dieteticiComincio a preparare qualcosa alla boja fauss
View attachment 12670
View attachment 12671
chi c'è c'è![]()
Io io io io io !!!!!!!
:up: la mangerei ogni giornoIo io io io io !!!!!!!![]()
Cosa c'è di tipico piemontese dicci dicci...Comincio a preparare qualcosa alla boja fauss
chi c'è c'è![]()
poi in qualche modo bruceremo...attenzione non mi sembrano molto dietetici
Di cassatelle, come forma conosco le prime, però con crema di ricotta e goccioline di cioccolato, sono la specialità di Castellammare del golfo.Qualcuno gradisce le cassatelle siciliane?
In base alla zone, sono di diverso tipo. Le prime sono con un composto al cioccolato, le seconde alla ricotta. Nella mia zona si usano quelle alla ricotta
View attachment 12674
View attachment 12675