ottimo per l'aperitivo o per un antipasto freschissimo
uova
tonno al naturale
maionese
capperi
fate bollire le uova e toglietele quando sono sode
tritate con una forchetta finemente il tonno e mettetelo in una tazza
pulite i capperi perchè nn siano troppo salati e tritate anche loro
raffreddate le uova
sbucciatele, tagliatele a metà e levate il rosso
il bianco servirà da contenitore
tritate anche il rosso e miscelate bene il tonno, i rossi d'uovo, i capperi e una lacrima d'olio unendo il tutto con un pò di maionese
riempite col ripieno i bianchi delle uova
mettetele in frigo
aggiungete un cappero di decorazione e servite
sempre più in alto!!!
uova
tonno al naturale
maionese
capperi
fate bollire le uova e toglietele quando sono sode
tritate con una forchetta finemente il tonno e mettetelo in una tazza
pulite i capperi perchè nn siano troppo salati e tritate anche loro
raffreddate le uova
sbucciatele, tagliatele a metà e levate il rosso
il bianco servirà da contenitore
tritate anche il rosso e miscelate bene il tonno, i rossi d'uovo, i capperi e una lacrima d'olio unendo il tutto con un pò di maionese
riempite col ripieno i bianchi delle uova
mettetele in frigo
aggiungete un cappero di decorazione e servite
sempre più in alto!!!