Vendettaaaaaaaaaaaaaaaaa

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Old Asudem

Guest
Zuppa di latte



Autore:

Difficoltà


Reperibilità alimenti




Ingredienti

300g di latte, 60g di burro, 2 uova, 100g di formaggio bianco in salamoia (o caciocavallo), ½ tazza di riso, aromi o pepe, sale

Preparazione

Bollire il latte e diluirlo con 3 tazze piene di acqua tiepida. Aggiungere il riso, il sale e bollire fino a cottura.
Rimuovere dal fuoco, condire, incorporare il burro e lasciare addensare aggiungendo le uova sbattute. Servire con formaggio in salamoia schiacciato o caciocavallo grattugiato.
Note
 
O

Old Asudem

Guest
Uova al tegamino
Dosaggio per 4 persone - 4 uova, 2 mozzarelle piccole, burro, 4 filetti di acciuga,
origano, sale, pepe, 500 gr. di carote, altre verdure di vostro gradimento.​

PREPARAZIONE
Ungete 4 tegamini col burro, disponete in ciascuno qualche fettina di mozzarella e metteteli in forno caldo finchè vedrete sciogliersi il formaggio. Togliete dal forno e fate scivolare in ogni tegamino un uovo che avrete precedentemente rotto in un piatto. Guarnite con i filetti d'acciuga e cospargete con poco sale, pepe e origano. Aggiungete qualche fiocchetto di burro e rimettete in forno per qualche minuto. Fate attenzione a che il tuorlo non si rassodi molto e servite subito, ben caldo, nel tegamino di cottura. Potrete accompagnare con carote tagliate a piccole monetine e passate al burro o con altre verdure di vostro gradimento.
 

Mari'

Utente di lunga data
Zuppa di latte



Autore:

Difficoltà


Reperibilità alimenti




Ingredienti

300g di latte, 60g di burro, 2 uova, 100g di formaggio bianco in salamoia (o caciocavallo), ½ tazza di riso, aromi o pepe, sale

Preparazione

Bollire il latte e diluirlo con 3 tazze piene di acqua tiepida. Aggiungere il riso, il sale e bollire fino a cottura.
Rimuovere dal fuoco, condire, incorporare il burro e lasciare addensare aggiungendo le uova sbattute. Servire con formaggio in salamoia schiacciato o caciocavallo grattugiato.
Note

SPUT
ma bobba e' questa?



NO No no ... preferisco la mia.
 
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