Vermicelli di soia alle verdure e carne piccanti

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

brugola

Utente di lunga data
ho superato me stessa.
li ho fatti molto più buoni di quelli del ristorante cinese
ma chi sono??
chi sono???
 

brugola

Utente di lunga data
è l'unica cosa che mi piace del cinese!!! come li hai fatti?????
allora:
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
germogli di soia
100 gr. carne macinata
peperoncino
salsa di soia
vermicelli di soia

allora, tagli a dadini finissimi la cipolla e la metti a rosolare con un pò d'olio in una pentola antiaderente
tagli la carota a dadini piccolissimi e la zucchina a dadini piccoli e li aggiungi alla cipolla, poi aggiungi anche i germogli di soia (quanti ne vuoi tu)
metti la carne macinata insieme alle verdure e la schiacci bene con la forchetta
poi aggiungi un bicchiere d'acqua, peperoncino e un pò di sale e fai stufare a fuoco lento per mezz'ora.

dopo mezz'ora si sarà asciugata bene l'acqua e levi la pentola dal fuoco.
metti una pentola con acqua a bollire con sale grosso, quando bolle ci butti dentro un nido di vermicelli di soia (ti consiglio di tagliarli a metà perchè sono lunghissimi)
li fai bollire per 2 minuti, non uno di più
poi li scoli e li mescoli nella padella delle verdure e carne.
aggiungi altro peperoncino, salsa di soia a piacere e servi.
veramente buoni e gustosi.

ma chi sono???
dimmelo!!
chi sono ???
 

Lettrice

Utente di lunga data
allora:
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
germogli di soia
100 gr. carne macinata
peperoncino
salsa di soia
vermicelli di soia

allora, tagli a dadini finissimi la cipolla e la metti a rosolare con un pò d'olio in una pentola antiaderente
tagli la carota a dadini piccolissimi e la zucchina a dadini piccoli e li aggiungi alla cipolla, poi aggiungi anche i germogli di soia (quanti ne vuoi tu)
metti la carne macinata insieme alle verdure e la schiacci bene con la forchetta
poi aggiungi un bicchiere d'acqua, peperoncino e un pò di sale e fai stufare a fuoco lento per mezz'ora.

dopo mezz'ora si sarà asciugata bene l'acqua e levi la pentola dal fuoco.
metti una pentola con acqua a bollire con sale grosso, quando bolle ci butti dentro un nido di vermicelli di soia (ti consiglio di tagliarli a metà perchè sono lunghissimi)
li fai bollire per 2 minuti, non uno di più
poi li scoli e li mescoli nella padella delle verdure e carne.
aggiungi altro peperoncino, salsa di soia a piacere e servi.
veramente buoni e gustosi.

ma chi sono???
dimmelo!!
chi sono ???

La prossima volta provala con il pollo e una sgratuggiata di zenzero fresco
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top