anna ti invito a cena!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

oscuro

Utente di lunga data
..........

SI...LO SCEMO è TORNATO...!!

oscuro

Utente di lunga data
ANNA

SON CONTENTO CHE TORNATO A TE HO TROVATO.....!!

oscuro

Utente di lunga data
ANNA

ANNA....CERTO...TANTO IO SON VIRTUOSO...NON FUMO E NON MI DROGO....LA MIA DROGA è BEN ALTRO!!

oscuro

Utente di lunga data
.ANNA

E L'ULTIMA COSA CHE MI PORTEREI DIETRO....E POI QUANDO VENGO A CHE SERVE SCUSA????

oscuro

Utente di lunga data
ANNA

QUANDO SON"VENUTO"NON MI è MAI SERVITO....MAGARI CONOSCI QUALCUNA CHE SI ECCITA COSì'???........
!!

oscuro

Utente di lunga data
ANNA

MANCO MORTO...DUE PALLE...PREFERISCO VENIRE CON TE....!!!
E DAI CHE SCHERZAVO SU UN Pò DI IRONIA...!!

oscuro

Utente di lunga data
ANNA...

SI VABBè...MA GUARDA CHE IO DEVO DAR L'ESEMPIO....E VOI CON ME....!!ANNA QUI DENTRO PER AVER DETTO CHE UN COLLEGA ALLE 2 DEL MATTINO ANDAVA A 200 SU UN AUTOSTRADA DESERTA SI è SCATENATO IL PUTIFERIO....MORALISMI,BACCHETTONI....CHE POI QUALCUNO DI LORO SI ACCOMPAGNA ANCHE A PERSONE CHE SULLE SPALLE HAN BEN ALTRO......PER CUI....!!!

O

Old Anna A

Guest
SI VABBè...MA GUARDA CHE IO DEVO DAR L'ESEMPIO....E VOI CON ME....!!ANNA QUI DENTRO PER AVER DETTO CHE UN COLLEGA ALLE 2 DEL MATTINO ANDAVA A 200 SU UN AUTOSTRADA DESERTA SI è SCATENATO IL PUTIFERIO....MORALISMI,BACCHETTONI....CHE POI QUALCUNO DI LORO SI ACCOMPAGNA ANCHE A PERSONE CHE SULLE SPALLE HAN BEN ALTRO......PER CUI....!!!
a 200 km/h è il giusto, secondo me, se hai una macchina seria...
il problema è che non c'è una separazione fra catorci e macchine serie e quindi per tutti il limite resta 130.

oscuro

Utente di lunga data
ANNA

APPUNTO...CALCOLANDO CHE IL COLLEGA HA UN 3000 BITURBO MADE IN JAPAN...VABBè VALLO A SPIEGARE....!!QUANTO BECERO MORALISMO...!!

O

Old Anna A

Guest
APPUNTO...CALCOLANDO CHE IL COLLEGA HA UN 3000 BITURBO MADE IN JAPAN...VABBè VALLO A SPIEGARE....!!QUANTO BECERO MORALISMO...!!
è quello che dicevo prima..
in italia hanno lasciato fabbricare le famigerate uno turbo, che poi si sono rivelate bare viaggianti, in mano ai neo patentati.
basta fare una casistica degli incidenti mortali per scoprire che sono sempre le utilitarie turbo ad essere in prima fila. uno turbo, reanault 5 gt turbo e peugeot 204 turbo, senza calcolare le ormai defunte 112 turbo ...

oscuro

Utente di lunga data
ANNA

LE PEUGEOT 205 ERAN 1.9 ASPIRATE....130 CV,,,LA A 112 ANCH'ESSE ASPIRATE...!!R.5 ,UNO TURBO,FIESTA TURBO...ERANO VERAMENTE INCAZZATE....LA QUESTIONE E CHE HA 20 ANNI TI AMMAZZI PURE CON LE PANDA DIESEL...è LA TESTA NON LA MACCHINA...!!

O

Old Anna A

Guest
sì, ma va bè... io intanto ho detto no ad una cena con lsd e tu mi parli solo di motori...

oscuro

Utente di lunga data
ANNA

ANNA....SIGNIFICA CHE PER RIFARMI A CENA ANDRAI SOLO CON OSCURO SENZA LSD.....UNA CENA MORIGERATA..E POSATA...SENZA SPUNTI DI NATURA SESSUALE SOLO A SCOPO AMICHEVOLE...COME DESIDERI TU...OK?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.