sono contenta che sei tornato..SI...LO SCEMO è TORNATO...!!![]()
dai che il prossimo anno porto anche te al rototom sun spash...SON CONTENTO CHE TORNATO A TE HO TROVATO.....!!![]()
ehm... portati il tesserino va se vieni...ANNA....CERTO...TANTO IO SON VIRTUOSO...NON FUMO E NON MI DROGO....LA MIA DROGA è BEN ALTRO!!![]()
uff...ANNA....CERTO...TANTO IO SON VIRTUOSO...NON FUMO E NON MI DROGO....LA MIA DROGA è BEN ALTRO!!![]()
potrebbe servirti, fidati...E L'ULTIMA COSA CHE MI PORTEREI DIETRO....E POI QUANDO VENGO A CHE SERVE SCUSA????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
senti... va bene che ti voglio bene... ma forse è meglio se vai alla festa del poliziotto....QUANDO SON"VENUTO"NON MI è MAI SERVITO....MAGARI CONOSCI QUALCUNA CHE SI ECCITA COSì'???........![]()
![]()
![]()
!!![]()
MANCO MORTO...DUE PALLE...PREFERISCO VENIRE CON TE....!!!
E DAI CHE SCHERZAVO SU UN Pò DI IRONIA...!!![]()
a 200 km/h è il giusto, secondo me, se hai una macchina seria...SI VABBè...MA GUARDA CHE IO DEVO DAR L'ESEMPIO....E VOI CON ME....!!ANNA QUI DENTRO PER AVER DETTO CHE UN COLLEGA ALLE 2 DEL MATTINO ANDAVA A 200 SU UN AUTOSTRADA DESERTA SI è SCATENATO IL PUTIFERIO....MORALISMI,BACCHETTONI....CHE POI QUALCUNO DI LORO SI ACCOMPAGNA ANCHE A PERSONE CHE SULLE SPALLE HAN BEN ALTRO......PER CUI....!!!
è quello che dicevo prima..APPUNTO...CALCOLANDO CHE IL COLLEGA HA UN 3000 BITURBO MADE IN JAPAN...VABBè VALLO A SPIEGARE....!!QUANTO BECERO MORALISMO...!!