Benedetta Rossi

bravagiulia75

Annebbiata lombarda DOCG
Damiano fa male agli occhi:love:
🤣🤣🎉🎉
Bellino l è bellino...ma ha l aria troppo da bravo ragazzo🤣🤣🤣🤣
Dopo un po' stufa...
Poi minchia...mangia un cifrone....mi tocca passare la vita a cucinare porzioni enormi 🤣🤣🤣
 

Marjanna

Utente di lunga data
che io sappia, damiano è pasticcere diplomato così come csaba, che addirittura ha studiato in francia
Si, ma dopo il diploma il volgo comune dice che devi lavorare e farti il culo.

Sta gente diventa famosa per altre vie, non facendo lo "sguattero di cucina".

Damiano ha usato il settore pasticceria unito al suo aspetto, per porsi in un settore televisivo.
Csaba nasce più legata al settore giornalistico culinario.
Le Cordon Bleu è una scuola privata con costi elevati.

Come Benedetta, sono persone che in qualche modo hanno fatto imprenditoria su se stessi, prima che sulle loro doti.

Una pasticceria del mio paese ha cambiato buttandosi nel "moderno". La paste praticamente hanno le misure di quelli che una volta chiamavano pasticcini, e costano più delle vecchie paste. Non ci mangi un cazzo e neppure ti levi il gusto del dolce. Il locale, come va di moda in molti posti, con le sedie di plasticone (le trovo orrende), è stranamente sempre pieno. Io ho detto ciao ciao.
Da altra pasticceria ho ordinato per il mio compleanno un tiramisù. Ricetta classica dico (non penso ci fosse da specificare cosa sia la ricetta classica). Me lo hanno fatto senza mascarpone. Ma va cagher anche le innovazioni moderne!!!
 

omicron

Pigra, irritante e non praticante
Si, ma dopo il diploma il volgo comune dice che devi lavorare e farti il culo.

Sta gente diventa famosa per altre vie, non facendo lo "sguattero di cucina".

Damiano ha usato il settore pasticceria unito al suo aspetto, per porsi in un settore televisivo.
Csaba nasce più legata al settore giornalistico culinario.
Le Cordon Bleu è una scuola privata con costi elevati.

Come Benedetta, sono persone che in qualche modo hanno fatto imprenditoria su se stessi, prima che sulle loro doti.

Una pasticceria del mio paese ha cambiato buttandosi nel "moderno". La paste praticamente hanno le misure di quelli che una volta chiamavano pasticcini, e costano più delle vecchie paste. Non ci mangi un cazzo e neppure ti levi il gusto del dolce. Il locale, come va di moda in molti posti, con le sedie di plasticone (le trovo orrende), è stranamente sempre pieno. Io ho detto ciao ciao.
Da altra pasticceria ho ordinato per il mio compleanno un tiramisù. Ricetta classica dico (non penso ci fosse da specificare cosa sia la ricetta classica). Me lo hanno fatto senza mascarpone. Ma va cagher anche le innovazioni moderne!!!
sì però io sta gente non la conosco, non so i loro percorsi e neanche le loro competenze, altresì non mi pare di aver visto damiano o csaba fare pubblicità (una volta la faceva knam se non sbaglio), e non ho mai visto cartoni a loro dedicati
volevo capire perchè lei sì e gli altri no
 

Brunetta

Utente di lunga data
Si, ma dopo il diploma il volgo comune dice che devi lavorare e farti il culo.

Sta gente diventa famosa per altre vie, non facendo lo "sguattero di cucina".

Damiano ha usato il settore pasticceria unito al suo aspetto, per porsi in un settore televisivo.
Csaba nasce più legata al settore giornalistico culinario.
Le Cordon Bleu è una scuola privata con costi elevati.

Come Benedetta, sono persone che in qualche modo hanno fatto imprenditoria su se stessi, prima che sulle loro doti.

Una pasticceria del mio paese ha cambiato buttandosi nel "moderno". La paste praticamente hanno le misure di quelli che una volta chiamavano pasticcini, e costano più delle vecchie paste. Non ci mangi un cazzo e neppure ti levi il gusto del dolce. Il locale, come va di moda in molti posti, con le sedie di plasticone (le trovo orrende), è stranamente sempre pieno. Io ho detto ciao ciao.
Da altra pasticceria ho ordinato per il mio compleanno un tiramisù. Ricetta classica dico (non penso ci fosse da specificare cosa sia la ricetta classica). Me lo hanno fatto senza mascarpone. Ma va cagher anche le innovazioni moderne!!!
Sacrilegio! @Lostris pensaci tu!
 

Marjanna

Utente di lunga data
sì però io sta gente non la conosco, non so i loro percorsi e neanche le loro competenze, altresì non mi pare di aver visto damiano o csaba fare pubblicità (una volta la faceva knam se non sbaglio), e non ho mai visto cartoni a loro dedicati
volevo capire perchè lei sì e gli altri no
Vai a Lucca e facci sapere quanto paghi tre pastine da Damiano, e quanto buone sono. Sono curiosa.

Tutti fanno cassa a loro modo, con libri o pubblicità. Knam io prima che apparisse in tv non avevo la più pallida idea di chi fosse. Ha messo in commercio il suo uovo di Pasqua quest’anno: 33€ per 270gr di cioccolata (tre tavolette scarse). Era nella lista di quelli che ti hanno regalato?

Benedetta probabilmente batte il ferro finchè è caldo. Non mi sembra sia tanto interessata ad apparire (tipo quei personaggi che vedi in televisione fino a 80 anni), probabilmente tenta di investire e andrà a creare qualcosa per i figli.
 

omicron

Pigra, irritante e non praticante
Vai a Lucca e facci sapere quanto paghi tre pastine da Damiano, e quanto buone sono. Sono curiosa.

Tutti fanno cassa a loro modo, con libri o pubblicità. Knam io prima che apparisse in tv non avevo la più pallida idea di chi fosse. Ha messo in commercio il suo uovo di Pasqua quest’anno: 33€ per 270gr di cioccolata (tre tavolette scarse). Era nella lista di quelli che ti hanno regalato?

Benedetta probabilmente batte il ferro finchè è caldo. Non mi sembra sia tanto interessata ad apparire (tipo quei personaggi che vedi in televisione fino a 80 anni), probabilmente tenta di investire e andrà a creare qualcosa per i figli.
e che ci vado a fare io in pasticceria, che non posso mangiare niente? 🤣
 

Marjanna

Utente di lunga data

Brunetta

Utente di lunga data
Guarda se c’è una cosa che mi fa girare le palle è modificare la ricetta del tiramisù. Un sacrilegio a tutti gli effetti!!!
Ma si può modificare tutto, è così che si inventano nuove ricette, ma bisogna anche dare nomi nuovi.
Una persona si aspetta il tiramisù e si trova un’altra cosa o la carbonara e c’è la panna?
 

Marjanna

Utente di lunga data
Ma si può modificare tutto, è così che si inventano nuove ricette, ma bisogna anche dare nomi nuovi.
Una persona si aspetta il tiramisù e si trova un’altra cosa o la carbonara e c’è la panna?
Lo so. Cosa personale. Modifica tutto ma se mi tocchi il tiramisù mi parte l’urto. Non devi neppure osare.
 

Marjanna

Utente di lunga data

omicron

Pigra, irritante e non praticante

Marjanna

Utente di lunga data
allora il viaggio non mi merita 🤣



Esagerata, se ti avesse detto che loro lo fanno in modo diverso, avresti potuto dire che lo volevi “classico”
è vero, ma è un dolce che faceva mia mamma, adorato da mio padre, forse per questo mi parte qualcosa di emotivo.
non tollero variazioni, lo sento proprio come un sacrilegio a tutti gli effetti.
pensa che solo parlare di una variante di ricetta mi irrita.
 
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