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Old Holly
Guest
Ho trovato questa... vedi un po' se può andare
Ingredienti
500 gr di farina
1 ciotolina di acqua tiepida (magari peso esattamente la quantità e poi ve lo scrivo)
olio EVO
sale
1 cucchiaino di zucchero
25 gr di lievito di birra fresco
Procedimento
Mettere la farina in una ciotola (o se preferite sulla spianatoia), e salare la farina con sale fino.
Far sciogliere il lievito nell'aqua con lo zucchero.
Mettere l'acqua al centro della farina e cominciare ad amalgamare.
Aggiungere olio e continuare a lavorare fino a che non si forma una palla compatta.
Far lievitare un'ora.
Stendere la pasta di uno spessore tipo pizza e praticare i buchini con i polpastrelli.
Irrorarla di olio (tanto olio) e mettere il sale grosso (in genere io lo faccio un po' più piccolo pestandolo nel mortaio).
Far lievitare ancora 10/15 minuti.
Cuocere in forno per 15 minuti a 200° il forno va preriscaldato.
Ingredienti
500 gr di farina
1 ciotolina di acqua tiepida (magari peso esattamente la quantità e poi ve lo scrivo)
olio EVO
sale
1 cucchiaino di zucchero
25 gr di lievito di birra fresco
Procedimento
Mettere la farina in una ciotola (o se preferite sulla spianatoia), e salare la farina con sale fino.
Far sciogliere il lievito nell'aqua con lo zucchero.
Mettere l'acqua al centro della farina e cominciare ad amalgamare.
Aggiungere olio e continuare a lavorare fino a che non si forma una palla compatta.
Far lievitare un'ora.
Stendere la pasta di uno spessore tipo pizza e praticare i buchini con i polpastrelli.
Irrorarla di olio (tanto olio) e mettere il sale grosso (in genere io lo faccio un po' più piccolo pestandolo nel mortaio).
Far lievitare ancora 10/15 minuti.
Cuocere in forno per 15 minuti a 200° il forno va preriscaldato.