c'é qualcuno

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Old Asudem

Guest
c'é qualcuno

che sia veramente in grado di darmi la ricetta della focaccia non troppo alta
e coi buchetti pieni d'olio??

il procedimento lo so ma mi viene sempre una cacata..
dev'esserci un segreto....

fuori il rospo!!


 

Sterminator

Utente di lunga data
NO!
 

Sterminator

Utente di lunga data

Sterminator

Utente di lunga data
ma perchè?
cos'ho fatto??
fatto, unca, detto piuttosto...

ao' che ce famo co' na' misera focaccia da pezzenti???

Nun ammoscia' er clima, che qua se deve disquisi' d'arta cucina.... te c'arrivi??.... quanto sei alta?

(sali sul tavolo... aiutate...)

 
O

Old Asudem

Guest
pirletta, fare la focaccia buona mica è alta cucina??
ma che sto' a parlà a fa con te..passami a ringhio
 

brugola

Utente di lunga data
uno dei sapori più buoni che mi ricordi da bambina era la focaccia di nervi mangiata direttamente a mollo nel mare.
il sapore del mare e della focaccia insieme era paradisiaco
 
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Old Holly

Guest
uno dei sapori più buoni che mi ricordi da bambina era la focaccia di nervi mangiata direttamente a mollo nel mare.
il sapore del mare e della focaccia insieme era paradisiaco
Te l'appoggio, io l'ho mangiata a Genova, avevo 9 anni e ancora me la ricordo....
 

Mari'

Utente di lunga data
Che modi!
 
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Old Holly

Guest
che sia veramente in grado di darmi la ricetta della focaccia non troppo alta
e coi buchetti pieni d'olio??

il procedimento lo so ma mi viene sempre una cacata..
dev'esserci un segreto....

fuori il rospo!!



Non l'ho mai fatta, ma l'ho vista fare da un mio amico figlio di un panettiere, ha fatto la pasta per la pizza, una volta stesa, gli ha fatto dei forellini e ci ha versato un bel po' d'olio, poi ci ha messo sopra il sale grosso pestato dentro un canovaccio con il martello.
Di più non saprei dirti, se non che era buonissima.
Mi sa che però ci andrebbe lo strutto nell'impasto.

 
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Old Asudem

Guest
Non l'ho mai fatta, ma l'ho vista fare da un mio amico figlio di un panettiere, ha fatto la pasta per la pizza, una volta stesa, gli ha fatto dei forellini e ci ha versato un bel po' d'olio, poi ci ha messo sopra il sale grosso pestato dentro un canovaccio con il martello.
Di più non saprei dirti, se non che era buonissima.
Mi sa che però ci andrebbe lo strutto nell'impasto.

ehm... grazie per la buona volontà
 

Mari'

Utente di lunga data
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