Tubarao
Escluso
Rispondo al thread più sotto: Carbonara Modificata, che purtroppo è chiuso, perchè non ce la faccio più a vedere distrutto questo nobile piatto. Da quando stò in terra Austro Ungarica poi ne sento di quelle.....
Allora, la Carbonara D.O.C. Originale è questa:
Cuocere rigorosoamente i rigatoni, o comunque PASTA CORTA, in un pentola alta.
Cuocere pancetta affumicata nell'olio.
Sbattere due uova intere e un pizzichino di sale.
Dopo aver scolato la pasta la si rimette nella pentola, ecco perchè deve essere alta, ancora col fuoco acceso, e ci si butta la pancetta, l'olio e un q.b. di pepe, e si mescola molto energicamente per far rapprendere l'uovo.
Regola 1: il pecorino e/o il parmigiano sono burinate, la carbonara non vuole formaggio.
Regola 2: aglio NON esiste, e la Cipolla Idem (questa è sull'Amatriciana non la Carbonara).
Spero di essere stato sufficientemente spiegato
Poi metterò anche le ricette di altri piatti romani.......
Allora, la Carbonara D.O.C. Originale è questa:
Cuocere rigorosoamente i rigatoni, o comunque PASTA CORTA, in un pentola alta.
Cuocere pancetta affumicata nell'olio.
Sbattere due uova intere e un pizzichino di sale.
Dopo aver scolato la pasta la si rimette nella pentola, ecco perchè deve essere alta, ancora col fuoco acceso, e ci si butta la pancetta, l'olio e un q.b. di pepe, e si mescola molto energicamente per far rapprendere l'uovo.
Regola 1: il pecorino e/o il parmigiano sono burinate, la carbonara non vuole formaggio.
Regola 2: aglio NON esiste, e la Cipolla Idem (questa è sull'Amatriciana non la Carbonara).
Spero di essere stato sufficientemente spiegato
Poi metterò anche le ricette di altri piatti romani.......