Tebe
Egocentrica non in incognito
Anche questa prettamente estiva e di una stupidità esemplare ma...ne mangio a carrettate.
Merito di un ex francese.
Grattugiare le carote, condirle con un olio neutro tipo di riso o soja (non si deve sapere sentire il sapore dell'olio assolutamente. Distruggerebbe il sapore finale), limone e sale.
Poi aggiungere un cucchiaio raso di mostarda in polvere.
Diciamo che io per quattro carote grosse uso un cucchiaio scarso, ma va a gusti con la mostarda.
Le carote devono essere lasciate riposare in frigo per almeno quattro ore perchè tutto deve amalgamarsi bene e devono rilasciare liquido
I francesi le mangiano il giorno dopo e non bisogna scolarle.
Merito di un ex francese.
Grattugiare le carote, condirle con un olio neutro tipo di riso o soja (non si deve sapere sentire il sapore dell'olio assolutamente. Distruggerebbe il sapore finale), limone e sale.
Poi aggiungere un cucchiaio raso di mostarda in polvere.
Diciamo che io per quattro carote grosse uso un cucchiaio scarso, ma va a gusti con la mostarda.
Le carote devono essere lasciate riposare in frigo per almeno quattro ore perchè tutto deve amalgamarsi bene e devono rilasciare liquido
I francesi le mangiano il giorno dopo e non bisogna scolarle.