Ciambellone pere e cioccolato

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Simy

WWF
nonna papera di nuovo al lavoro
un super torta vegan e buonissima... approvata dai colleghi in ufficio che stamattina se la sono spazzolata in 5 minuti.

iniziamo!

Ingredienti

500 g di farina integrale
60 g di amido di mais
400 g di zucchero di canna
400 ml di panna di soia
250 ml di latte di soia (o di mandorle)
75 g di cacao amaro in polvere
100 ml di olio di mais
1 bustina di cremor tartaro (o di lievito per dolci)
1 pizzico di sale
4 pere tagliate a cubetti
cannella a piacere
mandorle pelate per guarnire

Procedimento:

"montare" la panna il latte di soia e lo zucchero incorporando aria (che renderà il dolce sofficioso) poi aggiungere la farina, l'amido, il cacao e il lievito setacciati e mescolare... poi mettere l'olio la cannella e le pere. il composto sarà piuttosto "duro" quindi mescolate con santa pazienza con una spatola.
mettere in una teglia imburrata (burro di soia o margarina) e infarinata e guarnire con le mandorle a scaglie.
in forno a 180° per 30 minuti, poi a 160 ° per alti 15 minuti... fate la prova stecchino.

ps. il giorno dopo è ancora più buona!!


20150128_233245.jpg
20150129_002553.jpg
20150129_072603.jpg
20150129_072745.jpg
 
Ultima modifica:

Eratò

Utente di lunga data
nonna papera di nuovo al lavoro
un super torta vegan e buonissima... approvata dai colleghi in ufficio che stamattina se la sono spazzolata in 5 minuti.

iniziamo!

Ingredienti

500 g di farina integrale
60 g di amido di mais
400 g di zucchero di canna
400 ml di panna di soia
250 ml di latte di soia (o di mandorle)
75 g di cacao amaro in polvere
100 ml di olio di mais
1 bustina di cremor tartaro (o di lievito per dolci)
1 pizzico di sale
4 pere tagliate a cubetti
cannella a piacere
mandorle pelate per guarnire

Procedimento:

"montare" la panna il latte di soia e lo zucchero incorporando aria (che renderà il dolce sofficioso) poi aggiungere la farina, l'amido, il cacao e il lievito setacciati e mescolare... poi mettere l'olio la cannella e le pere. il composto sarà piuttosto "duro" quindi mescolate con santa pazienza con una spatola.
mettere in una teglia imburrata (burro di soia o margarina) e infarinata e guarnire con le mandorle a scaglie.
in forno a 180° per 30 minuti, poi a 160 ° per alti 15 minuti... fate la prova stecchino.

ps. il giorno dopo è ancora più buona!!


View attachment 9673
View attachment 9674
View attachment 9675
View attachment 9676
Che meraviglia Simy:updue:
 

PresidentLBJ

Pettinatore di bambole
M'hai fatto venire fame, cazzo. :cuoco:
 

Nicka

Capra Espiatrice
No vabbè!! :eek:

Peccato le mandorle...se no te ne chiedevo un pezzo da lanciarmi! :D
 

Simy

WWF

zadig

8=D
te possino ammazzatte... non dovevi postare pure la foto!
 

drusilla

Drama Queen
oh my god che libidine!!
 

Simy

WWF
voi si che mi date soddisfazione :D
 

Homer

Utente con ittero
Perchè dovrei scrivertelo in privato?? Non amo gli mp.

Il mio indirizzo lo conoscono tutti:

HOMER SIMPSON
Evergreen Terrace 742
Springfield
North Takoma USA
 

Simy

WWF
Perchè dovrei scrivertelo in privato?? Non amo gli mp.

Il mio indirizzo lo conoscono tutti:

HOMER SIMPSON
Evergreen Terrace 742
Springfield
North Takoma USA
giusto :rotfl::rotfl::rotfl:
ora chiamo il corriere
 

Lui

U SFRUCULIATURI
Ho visto le foto, è bella, buona non saprei. certo considerando che l'hai fatta tu sarà di certo OTTIMA. :cool:
 

Simy

WWF

Flavia

utente che medita
che bello questo ciambellone
ma la panna di soia non l'ho mai vista
dove la comprate nei supermecati bio?
grazie:)
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top