Ingredienti
3 uova
1 bicchiere di olio di oliva
100 gr di groviera grattugiata
100 gr di parmigiano grattugiato
lievito per torte salate
sale
farina quanto basta ( il composto deve risultare compatto ma morbido )
mettere in una ciotola le uova e olio e sbatterle con una frusta poi aggiungere la groviera, mescolare ancora, il parmigiano e mescolare ancora, aggiungere il sale e il lievito e poi gradatamente la farina finché l'impasto non risulti omogeneo e compatto ma piuttosto malleabile
stendere sulla spianatoia un foglio di carta da forno, porre sopra l'impasto, ricoprire con altra carta da forno e stendere con un matterello fino a che la sfoglia non diventi piuttosto sottile, noterete che la sfoglia trasuda un po' dell'olio.
quando la sfoglia sarà abbastanza fina tagliarla con la rotellina che si usa per cappelletti e ravioli a losanghette o quadrati, infornare a circa 180/200 gradi per circa 20/25 minuti
servire i cracker con aperitivo
buon appetito
3 uova
1 bicchiere di olio di oliva
100 gr di groviera grattugiata
100 gr di parmigiano grattugiato
lievito per torte salate
sale
farina quanto basta ( il composto deve risultare compatto ma morbido )
mettere in una ciotola le uova e olio e sbatterle con una frusta poi aggiungere la groviera, mescolare ancora, il parmigiano e mescolare ancora, aggiungere il sale e il lievito e poi gradatamente la farina finché l'impasto non risulti omogeneo e compatto ma piuttosto malleabile
stendere sulla spianatoia un foglio di carta da forno, porre sopra l'impasto, ricoprire con altra carta da forno e stendere con un matterello fino a che la sfoglia non diventi piuttosto sottile, noterete che la sfoglia trasuda un po' dell'olio.
quando la sfoglia sarà abbastanza fina tagliarla con la rotellina che si usa per cappelletti e ravioli a losanghette o quadrati, infornare a circa 180/200 gradi per circa 20/25 minuti
servire i cracker con aperitivo
buon appetito

