Fertility Day e comunicazione

ologramma

Utente di lunga data
questa è quella romana , da noi ancora la producono ma non la prediligo perchè se non la mangi subito è na sola . entrato in un forno c'è una macchina pressatrice che le sminuzza con peso standart non capisco i fornai che sapendo il peso di una perchè devono ripesarle quando sono in busta ?
Una semplice moltiplicazione non la sanno fare? Ti faranno pagare anche la busta di carta?
 

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum
questa è quella romana , da noi ancora la producono ma non la prediligo perchè se non la mangi subito è na sola . entrato in un forno c'è una macchina pressatrice che le sminuzza con peso standart non capisco i fornai che sapendo il peso di una perchè devono ripesarle quando sono in busta ?
Una semplice moltiplicazione non la sanno fare? Ti faranno pagare anche la busta di carta?
rosetta pure questa :)
 

spleen

utente ?
Hahahaahahhaah qua la discussione è finita a tarallucci e vino, anzi a pane e mortadella.....:D
 

Brunetta

Utente di lunga data
Ecco, partendo da una comunicazione sbagliata, siamo arrivati a comunicarci che ci piace la diversità, la nostra. Ma che è nostra perché si è costruita con molteplici arricchimenti. Continueremo così :rolleyes::):up:
 

ologramma

Utente di lunga data
Hahahaahahhaah qua la discussione è finita a tarallucci e vino, anzi a pane e mortadella.....:D
mangiata adesso per merenda dato che non ho mangiato?:carneval:
 

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum

Nocciola

Super Moderatore
Staff Forum
Ambè, allora voi milanesi ve la credete ma la rosetta ce l'abbiamo pure noi! Tiè!
Vero, 3 sapori...il fondo non mi piace! :D
Il problema è che noi abbiamo quella la cotoletta e non so cosa
Voi dove ci si gira ci si gira c'è da morire con il cibo..:D
 

PresidentLBJ

Pettinatore di bambole
Potrei lasciarvi divertire ancora un pochino, e' vero, ma invece sono perfida entro a gamba tesa e segno in rovesciata.:D
Per me è zozzissima. Non le reggo più robe così unte.
 

PresidentLBJ

Pettinatore di bambole
Si chiama anche rosetta.
Non dura.
Croccante.:D
L'unica forma di pane che ha 3 diversi sapori: quello degli spicchi, quello del cappello e quello del fondo.
Il capello è sempre il più conteso. Anche quando l'ho presa, di recente, se lo mangiava mia figlia.
Sicuro?
Secondo me la rosetta ha più mollica ed è più morbida.
La michetta è crosta con una mollica secca.
 

Divì

Utente senza meta
Surgelata e scongelata è legno.
Infatti. ... e io che ho detto ? :D

È un tipo di pane da consumare quotidianamente. Vorrei dire da ricchi.....
Mia nonna (pugliese) faceva il pane in casa e durava almeno un settimana ...... non si buttava niente, manco la crosta.
 

Nicka

Capra Espiatrice
Vabbe, pure voi brutta gente di Milàn c'avete robette da mangiare dai!!!

Ps: auguri!! :)
 
Top