Formaggi

omicron

Pigra, irritante e non praticante
oggi fatti con la pasta; altrimenti risotto, oppure gratinati al forno avvolti da speck/guanciale e spolverati di parmigiano
Lo speck ce l’ho… interessante
Ma prima vanno lessati vero?
Risotto, crema per la pasta, con le uova o torta salata mi vengono in mente queste idee così su due piedi.
Con le uova intendi la frittata?
 

Koala

Utente di lunga data
Ne sono dipendente, sono la mia droga, un pezzettino al giorno nella mia dieta ci deve sempre essere.
E non con marmellate o salsine, proprio accompagnati da nulla.
Certo devo stare attento a non esagerare per mantenermi splendido dentro e fuori, ma poco poco mi gratifica più di qualunque altra pietanza.

A voi piacciono? Quali sono i vs preferiti?
Sono droga anche per me… mangio meno gorgonzola, pecorino e emmental…
 

omicron

Pigra, irritante e non praticante
Comunque la mia droga di formaggio è l’asiago
Quando lo compro non ho pace finché non lo finisco
 

Etta

Utente di lunga data
provolone piccante (mal che vada anche dolce)
Taleggio
zola piccante
stracchino
Roquefort
Puzzone di Moena
Caprino di Cavalese
pecorino toscano
tutte le varie formaggette tipiche delle malghe morbide o dure

vado avanti??? potrei morire abbuffandomi
ma evito
un paio di volte alla settimana lo mangio ...... (mi strafogo) con marmellatine varie ogni tanto
senza pane, tassativamente senza pane
Il pecorino toscano mi ispira. Chissà come mai. 😂
 

Cattivik

Utente di lunga data
... alla faccia del colesterolo io il formaggio lo adoro... tutto!

Mi piace sia solo che con i giusti accostamenti di marmellate...

Cattivik
 

Marjanna

Utente di lunga data

perplesso

Administrator
Staff Forum
Ne sono dipendente, sono la mia droga, un pezzettino al giorno nella mia dieta ci deve sempre essere.
E non con marmellate o salsine, proprio accompagnati da nulla.
Certo devo stare attento a non esagerare per mantenermi splendido dentro e fuori, ma poco poco mi gratifica più di qualunque altra pietanza.

A voi piacciono? Quali sono i vs preferiti?
parmigiano
 

ladyred

Utente di lunga data
Tagliere di formaggi con composte mangiato in montagna accompagnando un buon vino.
Adoro mangiarli sopratutto in posti di montagna dove li fanno freschi, proprio a pasquetta sono andata in un agriturismo a 1800 mt buonissimo
 
Top