Pincopallino
Utente di lunga data
Solo?parmigiano
Solo?parmigiano
Oh Lady non so te ma per il buon vino è sempre buono!Tagliere di formaggi con composte mangiato in montagna accompagnando un buon vino.
Adoro mangiarli sopratutto in posti di montagna dove li fanno freschi, proprio a pasquetta sono andata in un agriturismo a 1800 mt buonissimo
ha una reputazione di tirchio da difendereSolo?
Io la sapevo in dialetto. Ma te sei straniero….Come dico spesso ..... la bocca non è stracca se non sa di vacca
Il forum è utile...Qualcuno qui tempo fa (ma non tantissimo) ha fatto quella che per me è stata una rivelazione: la crosta del parmigiano al microonde!!!!! E' spa-zia-le!![]()
Il latte di bufala è mooooolto più pesante di quello di vacca, però credo che dipenda anche dalla bufala, perché quando ho mangiato la mozzarella di bufala campana veramente campana ho avuto meno problemiFormaggi non ne consumo tantissimi, ma mi piacciono: sia gli stagionati che i meno.
Parmigiano, grana, asiago, formaggio col pepe (spaziale), carnia, ma anche ricotta, caprino, mozzarella, la lista è lunga
Un tempo non potevo nemmeno sentire l'odore del gorgonzola, adesso sulla pizza lo mangio stravolentieri (per dire come cambiano in gusti). E sulla pizza via libera anche alla scamorza affumicata, già che siamo in tema.
Qualcuno qui tempo fa (ma non tantissimo) ha fatto quella che per me è stata una rivelazione: la crosta del parmigiano al microonde!!!!! E' spa-zia-le!
Unica pecca, e qui sono sicura che @omicron mi potrà comprendere, è che devo avere una sorta di intolleranza al latte e derivati di bufala: quindi no a mozzarelle di bufala, no a burrate e similari. Se ne mangio, per due o tre giorni è come se mi avessero investito lo stomaco con un tir. Quindi anche al ristorante o in pizzeria mi devo accertare che la mozzarella sia proprio un prodotto all'acqua di rose, altrimenti poi la purgo parecchio
Ah, dimenticavo: e la focaccia di Recco, calda, col formaggio che fonde, quanto buona è?
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Ma assolutamente sì, non ricordo chi sia stato, fuori il nick di quel mito che la/lo voglio ringraziare!!!!!Il forum è utile...
Ti abbiamo aperto la mente a nuovi orizzonti![]()
Io sono stata parecchio male (una volta con un semplicissimo piatto di mozzarella di bufala e bresaola, un'altra perché eravamo finiti in un posto dove le pizze le facevano SOLO con mozzarella di bufala), non ci riprovo piùIl latte di bufala è mooooolto più pesante di quello di vacca, però credo che dipenda anche dalla bufala, perché quando ho mangiato la mozzarella di bufala campana veramente campana ho avuto meno problemi
Come mai?Io sono stata parecchio male (una volta con un semplicissimo piatto di mozzarella di bufala e bresaola, un'altra perché eravamo finiti in un posto dove le pizze le facevano SOLO con mozzarella di bufala), non ci riprovo più![]()
Eh, avrò una qualche intolleranza....Come mai?
Anche io sono intollerante al lattosio.Eh, avrò una qualche intolleranza....![]()
Facendola anche io spesso al microonde probabilmente l ho scritto ..ma probabilmente in risposta a quel qualcuno che ti ha aperto il mondo....Ma assolutamente sì, non ricordo chi sia stato, fuori il nick di quel mito che la/lo voglio ringraziare!!!!!![]()
Allora tu sei stata? Sì! Ricordo che qualcuno ne aveva parlato, e poi qualcuno aveva però dato la "dritta" del microonde.Facendola anche io spesso al microonde probabilmente l ho scritto ..ma probabilmente in risposta a quel qualcuno che ti ha aperto il mondo.......
Nooooo...non direttamente io.....Allora tu sei stata? Sì! Ricordo che qualcuno ne aveva parlato, e poi qualcuno aveva però dato la "dritta" del microonde.
Tipo il giorno dopo ho provato, e a parte che è un modo per utilizzare una parte che ho sempre buttato, è davvero troppo buona!
E poi ci vogliono davvero due nanosecondi
Grazie!!!!!![]()
O io o pinco, anche perché l’ho sempre fattoNooooo...non direttamente io.....
Non mi prendo meriti
Io ne mangio a kg di crosta...ti dico apro il grana...ed è la prima parte che mangio...a volte vorrei comprare solo la crosta al posto del grana....
1 kg di crosta...una goduria
Credo sia stato @pinco....
(O cielo se non è stato lui .... sarà stato un altro utente...chiedo venia...)
Si infatti mi sono portata avanti...O io o pinco, anche perché l’ho sempre fatto
Anche se le croste danno il meglio sulla brace
Non lo so, so che qualcuno a un certo punto ha detto che adorava la crosta del formaggio, e qualcun altro, in risposta, ha replicato che nel microonde veniva fuori una figata!Nooooo...non direttamente io.....
Non mi prendo meriti
Io ne mangio a kg di crosta...ti dico apro il grana...ed è la prima parte che mangio...a volte vorrei comprare solo la crosta al posto del grana....
1 kg di crosta...una goduria
Credo sia stato @pinco....
(O cielo se non è stato lui .... sarà stato un altro utente...chiedo venia...)
Per i più ho usato gugol trasletorIo la sapevo in dialetto. Ma te sei straniero….![]()