fresco, buono e veloce

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old angelodelmale

Guest
ma fresca e fritta in olio buono anche?

sì. io parlo del sapore e della consistenza. il fritto è buono appena fatto. già il giorno dopo lascia a desiderare, per i miei gusti, perchè diventa molle e al tatto più unto, perché caccia fuori l'olio che aveva assorbito.
congelandole non cotte del tutto un po' qualcosa salvi, perché poi le finisci di friggere. ma rimane (qualunque cosa sia) molto meno buona e molto più calorica perché raddoppi la quantità di olio
 
O

Old Asudem

Guest

sì. io parlo del sapore e della consistenza. il fritto è buono appena fatto. già il giorno dopo lascia a desiderare, per i miei gusti, perchè diventa molle e al tatto più unto, perché caccia fuori l'olio che aveva assorbito.
congelandole non cotte del tutto un po' qualcosa salvi, perché poi le finisci di friggere. ma rimane (qualunque cosa sia) molto meno buona e molto più calorica perché raddoppi la quantità di olio
sei consapevole che mi stai dando un grosso dolore vero?
 
O

Old angelodelmale

Guest
non è vero! stavo solo cercando di consolare quella racchia di Asu
la racchia sei anche tu. e pure incompetente. la prossima volta che vieni a pranzo ti presento in tavola tutta roba fritta surgelata e scongelata



(e ancora fredda, tiè)
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top