O
Old Asudem
Guest
ricetta gustosissima e abbastanza leggera , facilissima e semplice.
persino quell'impedita di brugoletta saprebbe farla...
600 etti di carne di manzo tagliata a tocchetti (tipo per lo spezzatino)
3 cipolle bianche
3 patate tagliate a tocchi
4 pomodori freschi
mettete TUTTO a freddo in una teglia rettangolare:
la carne tagliata a tocchetti
patate a tocchi
cipolle tagliate a fette non troppo sottili
pomodori tagliati a fette
olio extravergine
sale
Infornate a 180 gradi.
servire anche tiepida che è buonissima
persino quell'impedita di brugoletta saprebbe farla...
600 etti di carne di manzo tagliata a tocchetti (tipo per lo spezzatino)
3 cipolle bianche
3 patate tagliate a tocchi
4 pomodori freschi
mettete TUTTO a freddo in una teglia rettangolare:
la carne tagliata a tocchetti
patate a tocchi
cipolle tagliate a fette non troppo sottili
pomodori tagliati a fette
olio extravergine
sale
Infornate a 180 gradi.
servire anche tiepida che è buonissima