Lago di Garda

danny

Utente di lunga data
Il pesce di mare è decisamente più buono. Ma ti assicuro che i ravioli al luccio. con ragù di luccio, sono una meraviglia.
Sul lago di como ho sempre apprezzato il riso con i filetti di pesce persico.
Buonissimo.
Lo faceva mio padre.
 

cinquanta+uno

Utente di lunga data
Il pesce di mare è decisamente più buono. Ma ti assicuro che i ravioli al luccio. con ragù di luccio, sono una meraviglia.
Sul lago di como ho sempre apprezzato il riso con i filetti di pesce persico.
Sul pesce di mare non si discute. Sul luccio me lo hanno detto altri, ma è di fiume.
Il persico l'ho già mangiato e se cotto in una certa maniera riesco a mangiarlo.
Se lo trovo, proverò il luccio, mi hai messo curiosità
 

Brunetta

Utente di lunga data
L’ago di Garda di Gianni Rodari
C’era una volta un lago, e uno scolaro
un po’ somaro, un po’ mago,
con un piccolo apostrofo
lo trasformò in un ago.

“Oh, guarda, guarda”
la gente diceva
“l’ago di Garda!”
“Un ago importante:
è segnato perfino sull’atlante”.

“Dicono che è pescoso.
Il fatto è misterioso:
dove staranno i pesci, nella cruna?”
“E dove si specchierà la luna?”
“Sulla punta si pungerà,
si farà male…”
“Ho letto che si naviga un battello”.
“Sarà piuttosto un ditale”.

Da tante critiche punto sul vivo
il mago distratto cancellò l’errore,
ma lo fece con tanta furia
che, per colmo d’ingiuria,
si rovesciò l’inchiostro
formando un lago nero e senza apostrofo.
 
Top