Ma perché?

Vera

Supermod disturbante
Staff Forum
Sai noi dA giovani

Forse per la cosa che utilizza,pensa noi anni ,molti ,fa si allungava con un po' di gassosa ,aveva una altro sapore ma buono
Ho visto bere la birra con tutto. Mi rifiuto 😬
o mamma mia che devo leggere...
si chiama sangria napoletana
rigorosamente molto fredda
dopo averle lasciate un paio di ore in ammollo in frigo, ti bevi il vino ed alla fine ti mangi la pesca gialla che nel frattempo è diventata rossa

View attachment 10353
Penso sia un'abitudine estesa in tutto il sud Italia.
 

Ulisse

Utente di lunga data
Penso sia un'abitudine estesa in tutto il sud Italia.
sicuramente.
il nome, credo, ognuno se lo sceglie campanilisticamente :)
di sicuro in Puglia la troveremo, identica, con il nome di sangria barese
 

Vera

Supermod disturbante
Staff Forum

omicron

Pigra, irritante e non praticante
Al nord mai mangiate. Al Sud è capitato spesso mi venissero offerte. Precisamente si usavano le percoche.
Ma poi le pesche che hanno loro non sono neanche parenti con quelle che si trovano qua
Mia nonna con una pesca ci mangiava due fette di pane dal succo che aveva
 

Brunetta

Utente di lunga data
Sempre mangiate le pesche nel vino, ma anche le mele.
 

Ulisse

Utente di lunga data
Sempre mangiate le pesche nel vino, ma anche le mele.
da me, gli irriducibili, non si fermano alla percoca.
Passato il periodo estivo, vanno di mele, pere,..

Le pere non sono malaccio.
Ma la percoca è imbattibile.
Lascia il vino profumato ed a sua volta si impregna.
Sembra inventata apposta :D
 

danny

Utente di lunga data
Uno recente: ho preso delle delle pastiglie: dose giornaliera mezza pastiglia al giorno, non superare le dosi consigliate. Ma perché non le hanno fatte direttamente la metà più piccole?
Un volta lo chiesi a mia moglie e mi diede una risposta ma sono talmente rincoglionito che me la sono scordata.
Una ragione c'è, comunque.
Fidati.
 
Top