me lo date sto mestolino o no??

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old Asudem

Guest


[FONT=verdana,arial,helvetica] Dosi per 4 porzioni - Difficoltà Media

Ingredienti 12 gamberoni o scampi
150 g di pane grattugiato
50 g di grana grattugiato
due ciuffi di prezzemolo
1 spicchi d'aglio
4 pomodori pelati
pepe nero
olio extravergine

- Per condire 200 g di pomodori pelati
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine

Preparazione
Tagliate sul dorso con un coltello affilato i gamberoni o gli scampi, dopo averli lavati e messi a sgocciolare; fate attenzione agli scampi che sono più coriacei.
Mettete a scolare i 4 pomodori pelati tagliandoli per metà, nel frattempo in una ciotola preparate il pane grattugiato, il grana, l'aglio e il prezzemolo tritati, aggiungendo i pomodori sgocciolati e tritati. Aggiustate di sale e pepe legando con un po' di olio.
Cercate di infilare un po' di ripieno nel dorso di ogni gamberone e disponeteli in una teglia unta di olio con il dorso in sù fino ad esaurimento.
Tritate gli altri pomodori e conditeli ancora con prezzemolo, aglio tritato, olio, sale e disponetelo sopra i gamberoni. Mettete in forno caldo a 180° per 15/20 minuti. Se usate gli scampi allungate la cottura di qualche minuto.
[/FONT]



questi li ho fatti stamattina prima di venire al lavoro
 

brugola

Utente di lunga data
[FONT=verdana,arial,helvetica]Dosi per 4 porzioni - Difficoltà Media[/FONT]

[FONT=verdana,arial,helvetica]Ingredienti 12 gamberoni o scampi [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]150 g di pane grattugiato [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]50 g di grana grattugiato [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]due ciuffi di prezzemolo [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]1 spicchi d'aglio [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]4 pomodori pelati [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]pepe nero [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]olio extravergine [/FONT]

[FONT=verdana,arial,helvetica]- Per condire 200 g di pomodori pelati [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]prezzemolo [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]1 spicchio d'aglio [/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]olio extravergine[/FONT]

[FONT=verdana,arial,helvetica]Preparazione[/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]Tagliate sul dorso con un coltello affilato i gamberoni o gli scampi, dopo averli lavati e messi a sgocciolare; fate attenzione agli scampi che sono più coriacei.[/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]Mettete a scolare i 4 pomodori pelati tagliandoli per metà, nel frattempo in una ciotola preparate il pane grattugiato, il grana, l'aglio e il prezzemolo tritati, aggiungendo i pomodori sgocciolati e tritati. Aggiustate di sale e pepe legando con un po' di olio.[/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]Cercate di infilare un po' di ripieno nel dorso di ogni gamberone e disponeteli in una teglia unta di olio con il dorso in sù fino ad esaurimento.[/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica]Tritate gli altri pomodori e conditeli ancora con prezzemolo, aglio tritato, olio, sale e disponetelo sopra i gamberoni. Mettete in forno caldo a 180° per 15/20 minuti. Se usate gli scampi allungate la cottura di qualche minuto.[/FONT]



questi li ho fatti stamattina prima di venire al lavoro
e il cane pilù li ha vomitati dopo 2 minuti e mezzo
 
O

Old Sgargiula

Guest
Si vede non c'hai un cazzo da fare tu la mattina.. poveri pargoli
 

Mari'

Utente di lunga data



prosciutto e melone!
 

Mari'

Utente di lunga data

Mari'

Utente di lunga data
Medu' e' in tinta con questo


 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top