Oggi cucino io.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Ultimo

Escluso
semplicissima e gustosissima.

acquistate delle sogliole da 300 gr ciascuno, circa, pulitele e asciugatele. Prendete della carta alluminio, versatevi un po d'olio e appogiatevi il pesce, quindi mettese su di esso una buona presa di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, macinate del pepe nero e un pizzico di sale grosso (non esagerate), quindi versate un altro po d'olio. Chiudete a cartoccio e riponete in una padella che coprirete in modo da non far disperdere il calore, per 10' a fuoco lento. Non cuocete oltre altrimenti s'asciuga troppo e non sa più buona. Volendo potreste utilizzare anche il forno.

come vino un buon muller thurgau.

buon appetito.


ah, in questo periodo le sogliole hanno le uova: sono buonissime.

:up: una sola domanda: al posto dell'olio dici che il burro non andrebbe anche meglio?
 

Ultimo

Escluso
minchia offesaaaaaa! un ti parru chiù! basta! strunzu purpu ......... ruttu nculu! vastasu porco ( 123456789123456789)

mariaaaa tinitimiiiii
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top