ricetta facilissima e gustosa
fate soffriggere 2 o 3 zucchine tagliate a rondelle sottili in olio extra vergine di ottima qualità (vi servirà per il sugo), lasciate il tutto nella padella
intanto fate cuocere la pasta, quando è pronta, fatela saltare nella padella con le zucchine e l'olio e aggiungetevi il gorgonzola di qualità dolce e cremosa, tagliato come viene, tanto si scioglie
(al tutto si può aggiungere anche lo zafferano e un po' di panna, ma va bene anche così)
buon appetito
fate soffriggere 2 o 3 zucchine tagliate a rondelle sottili in olio extra vergine di ottima qualità (vi servirà per il sugo), lasciate il tutto nella padella
intanto fate cuocere la pasta, quando è pronta, fatela saltare nella padella con le zucchine e l'olio e aggiungetevi il gorgonzola di qualità dolce e cremosa, tagliato come viene, tanto si scioglie
(al tutto si può aggiungere anche lo zafferano e un po' di panna, ma va bene anche così)
buon appetito