per il mestolo d'oro del forum, MRS asudem

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
ASTICE ALLA CATALANA (per 4)
2 astici da 600 gr l'uno
6/7 patate gialle
15/20 pomodorini ciliegini
1 cipolla bianca
1 carota
2 cipolle tropea
½ bicchiere di olio extravergine
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b
1 tazzina di aceto di mele


Infilare lo spiedino all'astice infilzando dalla coda, per farlo rimanere diritto durante la cottura, lessare in acqua salata che già bolle con carota e cipolla bianca per 25 minuti .Lessare le patate sbucciarle e fare dei cubetti. Tagliare in 4 i pomodorini, aggiungerli alle patate, unire l'olio ed il prezzemolo, sale e pepe q.b.
Svuotare gli astici facendo due tagli sulla pancia degli stessi, in senso verticale (nella lunghezza). Tagliare a rotella la polpa di astice ed unirla alle verdure.
Tagliare a rondelle la cipolla di tropea e mettere a riposare in un goccio di acqua di cottura dell'astice e aceto di mele, per 5 minuti.
Scolare la cipolla ed unirla alle verdure.
Mescolare il tutto delicatamente per non rompere le patate e versare il tutto in una pirofila
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
mia madre la faceva sempre quando c'erano le cene di lavoro di papà....aveva un successone.....
 

Old Giusy

Utente di lunga data
Asu, come hai fatto a vincere il mongolino d'oro?


 

Old Giusy

Utente di lunga data
Posso essere utente pignatta?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top