Petto di pollo buonissimo.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

ToyGirl

Utente di lunga data
Questa ricetta me l'ha insegnata la mia migliore amica.
Prendere un petto di pollo, tagliarlo a pezzettini, infarinarlo e metterci su alcuni aromi per arrosto (pochi).
Scaldare un filo d'olio in una padella aderente. Buttare il pollo. Far rosolare.
Quando è rosolato, sfumare con un po' di vino bianco.
Far assorbire il vino.
Aggiungere la salsa di soia.
Il pollo è pronto quanto sembra "caramellato".

E' BUONISSIMO!
 

Annuccia

Utente di lunga data
Questa ricetta me l'ha insegnata la mia migliore amica.
Prendere un petto di pollo, tagliarlo a pezzettini, infarinarlo e metterci su alcuni aromi per arrosto (pochi).
Scaldare un filo d'olio in una padella aderente. Buttare il pollo. Far rosolare.
Quando è rosolato, sfumare con un po' di vino bianco.
Far assorbire il vino.
Aggiungere la salsa di soia.
Il pollo è pronto quanto sembra "caramellato".

E' BUONISSIMO!
immagino.......SBAV.
 

Brunetta

Utente di lunga data

sybill

Utente di lunga data
Questa ricetta me l'ha insegnata la mia migliore amica.
Prendere un petto di pollo, tagliarlo a pezzettini, infarinarlo e metterci su alcuni aromi per arrosto (pochi).
Scaldare un filo d'olio in una padella aderente. Buttare il pollo. Far rosolare.
Quando è rosolato, sfumare con un po' di vino bianco.
Far assorbire il vino.
Aggiungere la salsa di soia.
Il pollo è pronto quanto sembra "caramellato".

E' BUONISSIMO!
ieri sera ho fatto la tua ricetta....spettacolare...è piaciuta a tutti..grazie ToyGirl mi hai fatto fare un figurone:up:
 

Simy

WWF
Ci ho fatto il seitan... ho sostituito il preparato per grigliate con pepe nero e paprika dolce... il resto tutto uguale!
è venuto buonissimo!
sbav:D
 

ToyGirl

Utente di lunga data
Cos'è il seitan??? :) ma sei vegetariana??

Comunque aggiornamento, al posto del petto di pollo va bene anche il petto di tacchino! Anzi, viene ancora meglio!
 

Simy

WWF
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top