NOPer me è una vera passione!
Fatemi sapere come le condite.... in tutti i modi possibili!
Vaffanculo (e sono trrrrrrrrrrre!)
ma scusa...perchè devo dividere se ho vinto??che antipatiche che siete
ma non potete fare metà ciascuno... mezza capricciosa e mezza con wurstel![]()
e pace!
mamma mia che carattere...Vaffanculo (e sono trrrrrrrrrrre!)![]()
La uno, la due o la trrrrrrrrrrrrrrrrrrrre??????
ok, ti piace quella con le acciughe?Vogliamo parlare di pizze.................. ufff!![]()
Insomma..................ok, ti piace quella con le acciughe?
perché è l'unica che non mi piace..Insomma..................
Potrei impazzire per il calzone!perché è l'unica che non mi piace..![]()
![]()
a me fa letteralmente impazzire la 4 formaggi e la margherita
se no il calzone con prosciutto, mozzarella e pomodoro
![]()
mandiamolo a cacare e andiamo a papparci un bel calzone!!Sono commossa, qua la mano sorella....
Ma tu guarda se ci dobbiamo scannare per un uomo.... tsè! Potere della pizza!![]()
Ma si, chissenefrega degli uomini! Vuoi mettere un calzone condito con tanta tanta mozzarella..... ????mandiamolo a cacare e andiamo a papparci un bel calzone!!![]()
![]()
no, con le cipolle non ho mai provato..ma sono di gusti un po' classici..
troppo pesante ed elaboratoMa si, chissenefrega degli uomini! Vuoi mettere un calzone condito con tanta tanta mozzarella..... ????
CALZONE DI CIPOLLA
1 kg di pasta da pane, 1 Kg di cipolle lunghe, 3 uova, 100 g di pecorino grattugiato, 100 g di formaggio fresco, 20 olive verdi snocciolate e tagliate a metà, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Mondate le cipolle, conservando gran parte del gambo verde. Tagliatele in più parti e fatele cuocere in una pentola con coperchio con un po` d`olio e sale, fino a quando non appassiscono (una ventina di minuti circa). Quando sono fredde aggiungete le uova sbattute e gli altri ingredienti e amalgamate il tutto. Stendete metà della pasta da pane e con essa foderate una teglia da forno unta con abbondante olio. Riempitela con il composto di cipolle e chiudete la pizza con l`altra metà della pasta da pane. Ungete abbondantemente la superficie di olio e mettete in forno già riscaldato a 200° gradi per circa mezz`ora. Come varianti potreste mettere capperi, acciughe sotto sale lavate e diliscate, ricotta forte e utilizzare cipolle normali.
niente più?gorgonzola, salamino e radicchio di treviso
pomordorini e ricotta
patate lesse, cipolle e grana