Polpette di funghi e tofu

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Simy

WWF
Ingredienti:

300 g. di funghi Champignon
150 g. di tofu
mezza cipolla rossa
1 uovo
prezzemolo
mollica di pane
latte di soia
pangrattato (o farina di riso.. per versione gluten free)
aglio
sale
pepe

procedimento:

tritare la cipolla, pulire i funghi e farlo a pezzetti. scaldare un po' d'olioin padella e fa cuocere la cipolla e i funghi finché non hanno assorbito tuttal'acqua. una volta cotti lasciare intiepidire. in una ciotola sminuzzare iltofu con una forchetta, aggiungere il pane precedentemente ammollato nel latte,i funghi, l'uovo, l'aglio tritato e il prezzemolo. aggiustare di sale e pepe elasciare "riposare" una decina di minuti. se il composto risultassetroppo morbido aggiungere un po' di pangrattato o di farina di riso.

fare delle polpettine e fa dorare in padella con un filo d'olio.
Serviti con un'insalata di lattughino, carote e ravanelli

buon appetito :)

ps. Homer perdona la qualità delle foto

20150207_205239_resized.jpg
20150207_205250_resized.jpg
20150207_205358_resized.jpg

 

Homer

Utente con ittero
Non ci siamo, non ci siamo.......la messa a fuoco, porca miseria, la messa a fuoco........:incazzato::incazzato:


Belli i disegni sui piatti.
 
Ultima modifica:

Simy

WWF
Non ci siamo, non ci siamo.......la messa a fuoco, porca miseria, la messa a fuoco........:incazzato::incazzato:


Belli i disegni sui piatti.

uff... con le foto sono negata :(
 

drusilla

Drama Queen
già siete delle balene spiaggiate e ve magnate le polpette? a dieta!
Sono vegetariane... dovrebbero abbassare l'agressività generale... più polpette di tofu per tutti!!!
 

Sbriciolata

Escluso
le provo poi ti dico che ne dice la tua gemella.
maremma quanti tipi di polpette mi tocca fare per rendere edibile 'sto tofu.
 

Simy

WWF
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top