Simy
WWF
Ingredienti:
300 g. di funghi Champignon
150 g. di tofu
mezza cipolla rossa
1 uovo
prezzemolo
mollica di pane
latte di soia
pangrattato (o farina di riso.. per versione gluten free)
aglio
sale
pepe
procedimento:
tritare la cipolla, pulire i funghi e farlo a pezzetti. scaldare un po' d'olioin padella e fa cuocere la cipolla e i funghi finché non hanno assorbito tuttal'acqua. una volta cotti lasciare intiepidire. in una ciotola sminuzzare iltofu con una forchetta, aggiungere il pane precedentemente ammollato nel latte,i funghi, l'uovo, l'aglio tritato e il prezzemolo. aggiustare di sale e pepe elasciare "riposare" una decina di minuti. se il composto risultassetroppo morbido aggiungere un po' di pangrattato o di farina di riso.
fare delle polpettine e fa dorare in padella con un filo d'olio.
Serviti con un'insalata di lattughino, carote e ravanelli
buon appetito
ps. Homer perdona la qualità delle foto



300 g. di funghi Champignon
150 g. di tofu
mezza cipolla rossa
1 uovo
prezzemolo
mollica di pane
latte di soia
pangrattato (o farina di riso.. per versione gluten free)
aglio
sale
pepe
procedimento:
tritare la cipolla, pulire i funghi e farlo a pezzetti. scaldare un po' d'olioin padella e fa cuocere la cipolla e i funghi finché non hanno assorbito tuttal'acqua. una volta cotti lasciare intiepidire. in una ciotola sminuzzare iltofu con una forchetta, aggiungere il pane precedentemente ammollato nel latte,i funghi, l'uovo, l'aglio tritato e il prezzemolo. aggiustare di sale e pepe elasciare "riposare" una decina di minuti. se il composto risultassetroppo morbido aggiungere un po' di pangrattato o di farina di riso.
fare delle polpettine e fa dorare in padella con un filo d'olio.
Serviti con un'insalata di lattughino, carote e ravanelli
buon appetito
ps. Homer perdona la qualità delle foto


