Polpette vegetariane (per Zia Sbri)

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ToyGirl

Utente di lunga data
..in effetti.
molto attivo sul forum...sono due anni che sto qui
e certo di lui non ricordo.
mi sa che legge e basta.
tipo guardone.

un pochino come Ologramma...
un messaggio....mille visite.:p:p:p:p:p:p:p
vabbè che ci sei tu che parli e straparli....
Per forza, si è iscritto ieri.
 
mi serve per dipingere...devo pur scavare sulle nevrosi umane!!!!!!
Ascolta Skriabin...
E leggiti tutta la sua teoria sui colori...
Prova a dipingere quella musica...

Mi ringrazierai...
 

Simy

WWF
Cos'è la quinoa?


La quinoa è “la madre di tutti i semi”: proprietà nutrizionali elevate, bontà assicurata e versatilità in cucina. Sapete perché è così buona e fa così bene? Ecco tutti i suoi segreti.
La quinoa è un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. È anche un’ottima fonte di proteine vegetali. Contiene inoltre grassi in prevalenza insaturi. La quinoa, inoltre, è particolarmente adatta per i celiaci, in quanto è totalmente priva di glutine, perfetta sia per gli adulti sia per i bambini.
Tostando i semi di quinoa per qualche minuto prima di bollirli si incrementa notevolmente il sapore di questo “falso cereale, perché non appartiene alla famiglia delle graminacee.
Può essere utilizzato come gli altri cereali, per preparare zuppe e minestre, o per accompagnare carne e verdure.

http://www.leitv.it/cambio-cuoco/pr...si-cucina-perche-fa-bene-e-non-fa-ingrassare/
 

ToyGirl

Utente di lunga data
La quinoa è “la madre di tutti i semi”: proprietà nutrizionali elevate, bontà assicurata e versatilità in cucina. Sapete perché è così buona e fa così bene? Ecco tutti i suoi segreti.
La quinoa è un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. È anche un’ottima fonte di proteine vegetali. Contiene inoltre grassi in prevalenza insaturi. La quinoa, inoltre, è particolarmente adatta per i celiaci, in quanto è totalmente priva di glutine, perfetta sia per gli adulti sia per i bambini.
Tostando i semi di quinoa per qualche minuto prima di bollirli si incrementa notevolmente il sapore di questo “falso cereale, perché non appartiene alla famiglia delle graminacee.
Può essere utilizzato come gli altri cereali, per preparare zuppe e minestre, o per accompagnare carne e verdure.

http://www.leitv.it/cambio-cuoco/pr...si-cucina-perche-fa-bene-e-non-fa-ingrassare/
Dalla foto assomiglia parecchio alle lenticchie!
Grazie per la spiegazione ;)
 

Simy

WWF
Dalla foto assomiglia parecchio alle lenticchie!
Grazie per la spiegazione ;)
in realtà no, è molto più piccola la foto inganna molto

l'unica accortezza che devi avere è quella di lavarla bene prima di cuocerla perchè altrimenti è amara.
 
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