ricette dal mondo

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Burrida

Ingredienti
Per 6 persone

1,5 Kg di gattuccio di mare pulito ed il suo fegato
15 noci
mezzo litro d’aceto bianco
100 ml di olio extravergine
2 spicchi d’aglio
¼ di cipolla
prezzemolo


Procedimento
In un tegame di dimensioni adeguate portate a ebollizione dell'acqua salata e cuoceteci i gattucci per circa 20 minuti (dipende dalle dimensioni). Scolateli, attendere che si raffreddino e tagliateli poi a pezzi regolari di circa 3-4 cm.
In una padella scaldate olio, aglio, cipolla. Aggiungete i fegatini spappolati, noci tritate e quando il tutto sarà amalgamato aggiungete l'aceto e fate bollire per 5 minuti.
Sistemate il pesce in un ampio vassoio e copritelo con la salsa caldissima. Lasciate riposare almeno un giorno intero perché il pesce si insaporisca bene.
Come abbinamento si consiglia un Vermentino, di buon corpo e morbidezza, passato in barrique.
 
O

Old latriglia

Guest
a me la melanzana fa schifo ma sappi che ho un'invidia quasi imbarazzante per quelli che si possono fare il barbecue in giardino quando gli pare

la pancetta rialza il gradimento?


quando mi pare
..... quando vado su e l'ho avvisato, altrimenti spaghetti
 
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