semplicissimo. dipende poi se lo vuoi fare come una corona o meno (a me è venuto così perché avevo poca materia prima).
prendi 1 o 2 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare. 1 mela rossa (quella che preferisci come gusto) la tagli a metà e togli il torsolo con la mandolina per le verdure la tagli a fettine sottili su un piatto spruzzi giusto un po di limone in modo che non scurisca troppo, poi cospargi di zucchero vanigliato e cannella. Mentre riposano un po' accendi il forno a 200. Prendi la pasta sfoglia la tagli per il senso corto a strisce di 4 cm circa, cospargi con marmellata di albicocche, poi cominci a disporre le fette di mele leggermente fuori da un bordo della pasta sfoglia. ripieghi la pasta sfoglia sulle mele e partendo da un lato uomini ad arrotolare. Se lo fai con un rotolo ti basta uno stampino per dolci piccolo, tipo quelli giocattolo per le bambine...un po di carta forno sullo stampo e cominci a posizionare le rose tutt'attorno. dove ti resta il buco, per fare in modo che le rose non si aprano troppo prendi della carta forno la riempi di fagioli secchi e posizioni. cospargi il sopra con un po di marmellata resa un po più liquida aggiungendo acqua inforni...tempo indicativo e temperatura regolati in base a quello che c'è scritto sulla pasta sfoglia e al tuo forno....ciao