ToyGirl
Utente di lunga data
Questa ricetta me la sono inventata io con quello che avevo a disposizione a casa di mia madre. Non so se già esisteva, comunque è venuta bene.
Ingredienti:
- cinque patate medie a pasta gialla
- una melanzana tonda nera media
- una cipolla rossa di Tropea
- capperi sotto sale
- olive nere di Gaeta
- basilico tritato
Allora, prendete cinque patate medie a pasta gialla e tagliatele a pezzi non troppo grandi e delle stesse dimensioni.
Poi prendete una cipolla di Tropea e tagliatela fine. Fatela soffriggere un pochino in una padella antiaderente e buttateci le patate.
Nel frattempo, prendete una melanzana nera tonda, di media grandezza, e tagliatela a cubetti.
Fate cuocere le patate per una decina di minuti, mescolando ogni tanto, poi aggiungete i cubetti di melanzana, una manciata di capperi sotto sale, un po' di olive nere di Gaeta e del basilico tritato. Coprite e mescolate di tanto in tanto. Non aggiungete assolutamente sale. Il piatto è pronto quando le melanzane diventano marroni.
Fatemi sapere se vi è piaciuto...
Ingredienti:
- cinque patate medie a pasta gialla
- una melanzana tonda nera media
- una cipolla rossa di Tropea
- capperi sotto sale
- olive nere di Gaeta
- basilico tritato
Allora, prendete cinque patate medie a pasta gialla e tagliatele a pezzi non troppo grandi e delle stesse dimensioni.
Poi prendete una cipolla di Tropea e tagliatela fine. Fatela soffriggere un pochino in una padella antiaderente e buttateci le patate.
Nel frattempo, prendete una melanzana nera tonda, di media grandezza, e tagliatela a cubetti.
Fate cuocere le patate per una decina di minuti, mescolando ogni tanto, poi aggiungete i cubetti di melanzana, una manciata di capperi sotto sale, un po' di olive nere di Gaeta e del basilico tritato. Coprite e mescolate di tanto in tanto. Non aggiungete assolutamente sale. Il piatto è pronto quando le melanzane diventano marroni.
Fatemi sapere se vi è piaciuto...