Torta di mele Sogno Assoluto

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Tebe

Egocentrica non in incognito
Ho bisogno di avere la ricetta di una torta di mele...

paradisiaca. Fantastica.Qualcosa che appena la metti in bocca rimani estasiato.
E voglio una cosa burrosa.
Insomma. Un sogno assoluto.
Sessosa. Non eccessivamente ariosa.
La vorrei più compatta che alta.


Ho solo ricette light, senza burro, senza quello e senza l'altro.

Ho bisogno quindi della torta maxima alle mele.

Dopo di quella.
Il nulla lothariano

Sono anche disposta a sperimentare







Ci manca solo che inventiamo una nuova torta alle mele.
:unhappy:

torta di mele tradinet
Se la fa il tradito il ripieno è mele e sputi
se la fa il traditore, mele e tavor per mettere a nanna l'avente diritto e poi uscire


(mai fatto per inciso, ma ho conosciuto chi lo faceva. Raccapricciante)

Solo torta di mele, altro non mi interessa.
Anche muffin però.
Anche una crostata.


Insomma.

Aiutatemi a fare qualcosa di assolutamente porcoso, colesterolico e godurioso alle mele


NO LIQUORE
 

Innominata

Utente che predica bene
Infatti, sembra proprio niente male! Un'alternativa potrebbe essere fare una crostata ( la frolla la puoi anche comprare), fai il disco e sopra metti uno strato di crema pasticcerà aromatizzata, all'ultimissimo momento di cottura nella pentola, con mezzo bicchierino di amaretto, o Grand Marnier, o cherry: non ti preoccupare Tebe, l'alcool a 70gradi evapora e rimane solo l'aroma; poi uno strato ALTO di mele tagliate a fettine - ti consiglio le annourche croccanti, scarta quelle mosce, o le Pink Lady-, fai la grata e una volta cotta la crostata inserisci visciole nei quadrati...
 

Eliade

Super Zitella Acida
Infatti, sembra proprio niente male! Un'alternativa potrebbe essere fare una crostata ( la frolla la puoi anche comprare), fai il disco e sopra metti uno strato di crema pasticcerà aromatizzata, all'ultimissimo momento di cottura nella pentola, con mezzo bicchierino di amaretto, o Grand Marnier, o cherry: non ti preoccupare Tebe, l'alcool a 70gradi evapora e rimane solo l'aroma; poi uno strato ALTO di mele tagliate a fettine - ti consiglio le annourche croccanti, scarta quelle mosce, o le Pink Lady-, fai la grata e una volta cotta la crostata inserisci visciole nei quadrati...
Io la trovo un'idea fantastica! Slurp!!!
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
Infatti, sembra proprio niente male! Un'alternativa potrebbe essere fare una crostata ( la frolla la puoi anche comprare), fai il disco e sopra metti uno strato di crema pasticcerà aromatizzata, all'ultimissimo momento di cottura nella pentola, con mezzo bicchierino di amaretto, o Grand Marnier, o cherry: non ti preoccupare Tebe, l'alcool a 70gradi evapora e rimane solo l'aroma; poi uno strato ALTO di mele tagliate a fettine - ti consiglio le annourche croccanti, scarta quelle mosce, o le Pink Lady-, fai la grata e una volta cotta la crostata inserisci visciole nei quadrati...

mmmhhhh....bona.
Domani la provo.
però ho capito solo fino al neretto.
grata e visciole mi è incomprensibile:unhappy:
 

Innominata

Utente che predica bene
Codice:
mmmhhhh....bona.
Domani la provo.
però ho capito solo fino al neretto.
grata e visciole mi è incomprensibile:unhappy:
Fai la grata non vuol dire di essere riconoscente:D, ma fare le STRISCE con la pasta frolla, cosa viene fuori quando hai sistemato le strisce in sommità? Una grata, come quella delle suore di clausura! E in mezzo ai quadrati(buchi) della grata alla fine apponi delle visciole, che di questi tempi trovi o sotto spirito, o candite, o surgelate...in alternativa puoi mettere fragoline di bosco o mirtilli o ribes che trovi facilmente d'allevamento...
 

Simy

WWF
ecco cos'è la grata ;)

 

babsi

Utente di lunga data

Simy

WWF

Tebe

Egocentrica non in incognito
Fai la grata non vuol dire di essere riconoscente:D, ma fare le STRISCE con la pasta frolla, cosa viene fuori quando hai sistemato le strisce in sommità? Una grata, come quella delle suore di clausura! E in mezzo ai quadrati(buchi) della grata alla fine apponi delle visciole, che di questi tempi trovi o sotto spirito, o candite, o surgelate...in alternativa puoi mettere fragoline di bosco o mirtilli o ribes che trovi facilmente d'allevamento...

ok, ci sono! Ora ho tutto chiaro
Solo...

Quanto la devo fare cuocere?
Non sono brava con la pasta frolla.
Forno ventilato?
Combinato?
Una gang bang?
temperatura?
180?
 

Brunetta

Utente di lunga data
Se fai una torta allo yogurt e ci aggiungi le mele (per me solo aspre Granny o renette) fai una torta deliziosa soffice e coinvolgente :rolleyes:
 

Innominata

Utente che predica bene
ok, ci sono! Ora ho tutto chiaro
Solo...

Quanto la devo fare cuocere?
Non sono brava con la pasta frolla.
Forno ventilato?
Combinato?
Una gang bang?
temperatura?
180?
Io faccio 200 in forno ventilato, un po' a occhio, forse un 25 minuti considerando il forno gia' a temperatura...quando vedo la grata bella biscottata e dorata spengo, e lascio ancora una decina di minuti. Dipende anche da quanto e' svelto il forno, dalla giornata se e' umida o no ecc. Ecc., insomma non puoi nel frattempo distrarti a scrivere su Tradinet, devi sorvegliare!
 

Simy

WWF
Io faccio 200 in forno ventilato, un po' a occhio, forse un 25 minuti considerando il forno gia' a temperatura...quando vedo la grata bella biscottata e dorata spengo, e lascio ancora una decina di minuti. Dipende anche da quanto e' svelto il forno, dalla giornata se e' umida o no ecc. Ecc., insomma non puoi nel frattempo distrarti a scrivere su Tradinet, devi sorvegliare!
io la frolla (e i dolci in generale) li cuoco sempre a 180
 

babsi

Utente di lunga data
ok, ci sono! Ora ho tutto chiaro
Solo...

Quanto la devo fare cuocere?
Non sono brava con la pasta frolla.
Forno ventilato?
Combinato?
Una gang bang?
temperatura?
180?

Tebe....
è inutile che utilizzi questo vocabolario.
ormai non ci crede più nessuno....:mad:
 

lunaiena

Scemo chi legge
Ho bisogno di avere la ricetta di una torta di mele...

paradisiaca. Fantastica.Qualcosa che appena la metti in bocca rimani estasiato.
E voglio una cosa burrosa.
Insomma. Un sogno assoluto.
Sessosa. Non eccessivamente ariosa.
La vorrei più compatta che alta.


Ho solo ricette light, senza burro, senza quello e senza l'altro.

Ho bisogno quindi della torta maxima alle mele.

Dopo di quella.
Il nulla lothariano

Sono anche disposta a sperimentare







Ci manca solo che inventiamo una nuova torta alle mele.
:unhappy:

torta di mele tradinet
Se la fa il tradito il ripieno è mele e sputi
se la fa il traditore, mele e tavor per mettere a nanna l'avente diritto e poi uscire


(mai fatto per inciso, ma ho conosciuto chi lo faceva. Raccapricciante)

Solo torta di mele, altro non mi interessa.
Anche muffin però.
Anche una crostata.


Insomma.

Aiutatemi a fare qualcosa di assolutamente porcoso, colesterolico e godurioso alle mele


NO LIQUORE

La torta di mele Bimby è ciò che fa per te( forse )
La si può fare anche con un mixer qualsiasi ...
la ricetta in rete non viene buona come una
vecchia ricetta che ho su un libro ...
appena posso la posto...
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
Io faccio 200 in forno ventilato, un po' a occhio, forse un 25 minuti considerando il forno gia' a temperatura...quando vedo la grata bella biscottata e dorata spengo, e lascio ancora una decina di minuti. Dipende anche da quanto e' svelto il forno, dalla giornata se e' umida o no ecc. Ecc., insomma non puoi nel frattempo distrarti a scrivere su Tradinet, devi sorvegliare!
ok. Ho più occhio per le orchidee ma ce la posso fare.
lamia cucina è da trattoria e non da gourmet però mi impegno ad essere meno terra terra.
Domani spesa e faccio la prima prova. Aggiornamento qui con foto.

Vorrà dire che non scriverò mentre la torta cuoce e mi limiterò ad andare su youporn.

:D
 

Spider

Escluso
ok. Ho più occhio per le orchidee ma ce la posso fare.
lamia cucina è da trattoria e non da gourmet però mi impegno ad essere meno terra terra.
Domani spesa e faccio la prima prova. Aggiornamento qui con foto.

Vorrà dire che non scriverò mentre la torta cuoce e mi limiterò ad andare su youporn.

:D
forza, forza Tebina.
ce la puoi fare.

allora ripeti insieme a me per dieci volte:

grata e visciole,
grata e visciole,
grata e visciole,
ohm...
 
Ultima modifica:

Tebina

Utente di lunga data
La torta di mele Bimby è ciò che fa per te( forse )
La si può fare anche con un mixer qualsiasi ...
la ricetta in rete non viene buona come una
vecchia ricetta che ho su un libro ...
appena posso la posto...

ok. le provo entrambe.
Provo tutte quelle che mi ispirano.
Tanto Mattia magna tutto.
 

AnnaBlume

capziosina random
Se fai una torta allo yogurt e ci aggiungi le mele (per me solo aspre Granny o renette) fai una torta deliziosa soffice e coinvolgente :rolleyes:
ma miseriaccia, Brunetta, Tebe ha chiesto una torta burrosissima, maiala, da sbavarci sopra, non una cosa salutare, acidula e tristanzuola...

niente, non riesci a metterti nei panni altrui mai, eh? Se ce la faccio io, che il burro mi genera questa faccia all'idea dei grassi :unhappy: ce la possono fare tutti...
non sempre la vita è sofferenza o punizione, sù :eek:
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
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