Addos

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Lettrice

Utente di lunga data
Anche io la faccio con gli spaghetti...
 
O

Old Holly

Guest
maledette...la carbonara l'adoro ma non so farla..mi viene sempre uno schifo...

Consolati Brugoletta, siamo in due...
Pensare che ho una figlia che, apre il frigo e ti mette su un pranzetto con i fiocchi con quello che trova... io apro il frigo... e lo richiudo...



Buongiorno a tutti/e!
 
O

Old Asudem

Guest
Consolati Brugoletta, siamo in due...
Pensare che ho una figlia che, apre il frigo e ti mette su un pranzetto con i fiocchi con quello che trova... io apro il frigo... e lo richiudo...



Buongiorno a tutti/e!
siamo in tre
 
O

Old Vulvia

Guest
le ovine mi vengono benissimo
Anche a me.. penso sia dovuto alla sublimazione..


Seriamente: fate un uovo al tegamino, merreteci sopra una spruzzata di origano, un cucchiaino della vostra conserva di pomodoro fatta in casa (
) e sopra una fettina sottile di fontina. Cuocete a fuoco lento fino a sciogliere il formaggio.

Variante: senza conserva e origano. Mettete sopra all'uovo dell'erba cipollina fresca e sopra il fontina.

Semplice, veloce, gustoso.
 

brugola

Utente di lunga data
Anche a me.. penso sia dovuto alla sublimazione..


Seriamente: fate un uovo al tegamino, merreteci sopra una spruzzata di origano, un cucchiaino della vostra conserva di pomodoro fatta in casa (
) e sopra una fettina sottile di fontina. Cuocete a fuoco lento fino a sciogliere il formaggio.

Variante: senza conserva e origano. Mettete sopra all'uovo dell'erba cipollina fresca e sopra il fontina.

Semplice, veloce, gustoso.
origano nell'ovo??
buhhhhhhhhhhhhhhh
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top