Amori forumistici ( Modalità kreti. Astenersi normali)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Sbriciolata

Escluso
magari piace anche a me,basta che non sappia di cavolo
no, sa leggermente di carciofo. Ma... alla lontana, proprio. Sta al carciofo come il tavernello sta al Cartize, diciamo (Scusa Dupli)
 

Sbriciolata

Escluso
io capisco chi nasce veggie.
ma chi lo diventa come fa?
cioe'...ci si dimentica del sapore della carne? del sangue vivo o cotto? (io la carne non l metto nemmeno in padella, passa dal frigo al piatto, senza manco vederla la padella)
e il pesce?
e il pollo??? il pollo.....a me piace un casino......il maiale un po meno se non cosideriamo i salumi.....

ho provato il tofu una volta......................................................................................................

cioe', i vegani hanno i loro principi....ma i veggie?
l unica spiegazione che mi do e' che da un giorno all altro hanno smesso di farsi piacere la carne (lo so che non si smette di farsi piacere qualcosa, ma non trovavo la corretta forma grammaticale:D)
la gemella diversa di Simy un bel giorno mi ha detto che lei cadaveri non ne mangia più.:(
 

duplicolor

Utente Brioso
no, sa leggermente di carciofo. Ma... alla lontana, proprio. Sta al carciofo come il tavernello sta al Cartize, diciamo (Scusa Dupli)
Figurati, paragone azzeccato.
comunque non è che smette di piacerti la carne, io non la mangio più dal 2007; dei salumi sento un po' la mancanza, ma al piacere di un buon lardo o di un salame felino supplisco con la soddisfazione di non nutrirmi di animali, come un animale. :p
 

Caciottina

Escluso
la gemella diversa di Simy un bel giorno mi ha detto che lei cadaveri non ne mangia più.:(
perche?
cioe' e' cadavere lo stesso....non e' mica colpa di simy...mica l ha ucciso lei......
anche quelle foglie di spianci penso e credo che sarebbero rimaste molto piu volentieri li nella terra e invece qualche folle l ha estrpolata dalla terra natia per servirtela sul piatto......
cioe' al fotosintesi e' segno di vita.....
anche la pianta ha vita....non sono dunque cadaveri quelli che vediamo tutti i giorni dal fruttarolo?
 

Simy

WWF
perche?
cioe' e' cadavere lo stesso....non e' mica colpa di simy...mica l ha ucciso lei......
anche quelle foglie di spianci penso e credo che sarebbero rimaste molto piu volentieri li nella terra e invece qualche folle l ha estrpolata dalla terra natia per servirtela sul piatto......
cioe' al fotosintesi e' segno di vita.....
anche la pianta ha vita....non sono dunque cadaveri quelli che vediamo tutti i giorni dal fruttarolo?
guarda è un discorso lungo. magari ne parliamo con calma. ma una foglia di insalata non è esattamente una mucca.
 

Simy

WWF
mah....per sicurezza dovresti chiedere a Simy o AnnaBlume,io posso solo dirti che non ho mai conosciuto vegani-vegetariani che siano diventati tali da un giorno all'altro

ovvio, in genere ci si arriva gradualmente eliminando man mano sempre più cose.
 

Simy

WWF
Figurati, paragone azzeccato.
comunque non è che smette di piacerti la carne, io non la mangio più dal 2007; dei salumi sento un po' la mancanza, ma al piacere di un buon lardo o di un salame felino supplisco con la soddisfazione di non nutrirmi di animali, come un animale. :p
dopo questa io ti amo!
 

AnnaBlume

capziosina random
no, sa leggermente di carciofo. Ma... alla lontana, proprio. Sta al carciofo come il tavernello sta al Cartize, diciamo (Scusa Dupli)
sicura, Sbri, che non pensi al Topinambur? Io il sapore di carciofo nel seitan non l'ho mai avvertito, tranne quando ne faccio una padellata coi carciofi :)

non saprei dire di che sapore sa, posso solo dire che piace a tutti, in genere, perché ha un sapore non dissimile ai tanti ai quali si è abituati e non è flebile. Se lo uso macinato come ripieno di verdure, e non lo dichiaro, nessuno mi dice niente se non: "bbono! Che ingredienti hai messo nel ripieno?"
 

duplicolor

Utente Brioso
perche?
cioe' e' cadavere lo stesso....non e' mica colpa di simy...mica l ha ucciso lei......
anche quelle foglie di spianci penso e credo che sarebbero rimaste molto piu volentieri li nella terra e invece qualche folle l ha estrpolata dalla terra natia per servirtela sul piatto......
cioe' al fotosintesi e' segno di vita.....
anche la pianta ha vita....non sono dunque cadaveri quelli che vediamo tutti i giorni dal fruttarolo?
Ahahahaha ma dai acacia!
 
Ultima modifica:

Tebe

Egocentrica non in incognito
Allora, una testa circondata da un'impazzita e anarchica criniera leonina, due fanali flapposi mesmerizzanti, una fila di denti smeriglianti :D non possono non essere valorizzati. :D

Questa testa me la immagino sporgersi all'indietro dal bordo del letto in quello che potrebbe definirsi un soffocotto rovesciato in cui a menare le danze è l'uomo. Niente di selvaggio stile porno moderno, un lento infilare fino in fondo per poi sempre più lentamente togliere quando senti che le stà mancando il respiro. Una simil-copula orale.



Vabbè, so strano :D Assecondatemi :D
Porca miseria. Immagine super erotica.

Mmmmhhhhh.
Stasera lo propongo a Mattia.


Macchie strano.
Buongustaio.
 

Simy

WWF
sicura, Sbri, che non pensi al Topinambur? Io il sapore di carciofo nel seitan non l'ho mai avvertito, tranne quando ne faccio una padellata coi carciofi :)

non saprei dire di che sapore sa, posso solo dire che piace a tutti, in genere, perché ha un sapore non dissimile ai tanti ai quali si è abituati e non è flebile. Se lo uso macinato come ripieno di verdure, e non lo dichiaro, nessuno mi dice niente se non: "bbono! Che ingredienti hai messo nel ripieno?"

infatti il carciofo non ce lo sento nemmeno io.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top