Sbriciolata
Escluso
no, sa leggermente di carciofo. Ma... alla lontana, proprio. Sta al carciofo come il tavernello sta al Cartize, diciamo (Scusa Dupli)magari piace anche a me,basta che non sappia di cavolo
no, sa leggermente di carciofo. Ma... alla lontana, proprio. Sta al carciofo come il tavernello sta al Cartize, diciamo (Scusa Dupli)magari piace anche a me,basta che non sappia di cavolo
veggie sarebbero i vegetariani? da onnivoro con tendenza al cannibalismo quale sono,dubito che la tua spiegazione abbia un qualche fondamento
No daiposto bellissimo! Fa anche 'ste robe qua, eh :smile:
http://www.pagnanelli.it/evento_erbe.html
ergo, ce la puoi portare, a cena. Non ti dico vengo anche io altrimenti ti strozzi![]()
Ma 'ndo vai.veggie sarebbero i vegetariani? da onnivoro con tendenza al cannibalismo quale sono,dubito che la tua spiegazione abbia un qualche fondamento
bene! Saranno gli altri ad evitarci in strada, alloraNo daiVi porto tutte e due...............col camion
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la gemella diversa di Simy un bel giorno mi ha detto che lei cadaveri non ne mangia più.io capisco chi nasce veggie.
ma chi lo diventa come fa?
cioe'...ci si dimentica del sapore della carne? del sangue vivo o cotto? (io la carne non l metto nemmeno in padella, passa dal frigo al piatto, senza manco vederla la padella)
e il pesce?
e il pollo??? il pollo.....a me piace un casino......il maiale un po meno se non cosideriamo i salumi.....
ho provato il tofu una volta......................................................................................................
cioe', i vegani hanno i loro principi....ma i veggie?
l unica spiegazione che mi do e' che da un giorno all altro hanno smesso di farsi piacere la carne (lo so che non si smette di farsi piacere qualcosa, ma non trovavo la corretta forma grammaticale)
allora ok. però i primi a sensazione mi ispirano di piùno, sa leggermente di carciofo. Ma... alla lontana, proprio. Sta al carciofo come il tavernello sta al Cartize, diciamo (Scusa Dupli)
Figurati, paragone azzeccato.no, sa leggermente di carciofo. Ma... alla lontana, proprio. Sta al carciofo come il tavernello sta al Cartize, diciamo (Scusa Dupli)
mah....per sicurezza dovresti chiedere a Simy o AnnaBlume,io posso solo dirti che non ho mai conosciuto vegani-vegetariani che siano diventati tali da un giorno all'altrodammene una tu allora....io vorrei capire
perche?la gemella diversa di Simy un bel giorno mi ha detto che lei cadaveri non ne mangia più.![]()
guarda è un discorso lungo. magari ne parliamo con calma. ma una foglia di insalata non è esattamente una mucca.perche?
cioe' e' cadavere lo stesso....non e' mica colpa di simy...mica l ha ucciso lei......
anche quelle foglie di spianci penso e credo che sarebbero rimaste molto piu volentieri li nella terra e invece qualche folle l ha estrpolata dalla terra natia per servirtela sul piatto......
cioe' al fotosintesi e' segno di vita.....
anche la pianta ha vita....non sono dunque cadaveri quelli che vediamo tutti i giorni dal fruttarolo?
mah....per sicurezza dovresti chiedere a Simy o AnnaBlume,io posso solo dirti che non ho mai conosciuto vegani-vegetariani che siano diventati tali da un giorno all'altro
dopo questa io ti amo!Figurati, paragone azzeccato.
comunque non è che smette di piacerti la carne, io non la mangio più dal 2007; dei salumi sento un po' la mancanza, ma al piacere di un buon lardo o di un salame felino supplisco con la soddisfazione di non nutrirmi di animali, come un animale.![]()
no ma pensavo che il principio fosse la vita.guarda è un discorso lungo. magari ne parliamo con calma. ma una foglia di insalata non è esattamente una mucca.
sicura, Sbri, che non pensi al Topinambur? Io il sapore di carciofo nel seitan non l'ho mai avvertito, tranne quando ne faccio una padellata coi carciofino, sa leggermente di carciofo. Ma... alla lontana, proprio. Sta al carciofo come il tavernello sta al Cartize, diciamo (Scusa Dupli)
ma sei un animaleFigurati, paragone azzeccato.
comunque non è che smette di piacerti la carne, io non la mangio più dal 2007; dei salumi sento un po' la mancanza, ma al piacere di un buon lardo o di un salame felino supplisco con la soddisfazione di non nutrirmi di animali, come un animale.![]()
Ahahahaha ma dai acacia!perche?
cioe' e' cadavere lo stesso....non e' mica colpa di simy...mica l ha ucciso lei......
anche quelle foglie di spianci penso e credo che sarebbero rimaste molto piu volentieri li nella terra e invece qualche folle l ha estrpolata dalla terra natia per servirtela sul piatto......
cioe' al fotosintesi e' segno di vita.....
anche la pianta ha vita....non sono dunque cadaveri quelli che vediamo tutti i giorni dal fruttarolo?
l acacia e' un miele....tipo...o comunque serve per fare io miele....che se vogliamo e' la popo' delle api......sempre tipo....Ahahahaha ma da acacia!
Porca miseria. Immagine super erotica.Allora, una testa circondata da un'impazzita e anarchica criniera leonina, due fanali flapposi mesmerizzanti, una fila di denti smerigliantinon possono non essere valorizzati.
Questa testa me la immagino sporgersi all'indietro dal bordo del letto in quello che potrebbe definirsi un soffocotto rovesciato in cui a menare le danze è l'uomo. Niente di selvaggio stile porno moderno, un lento infilare fino in fondo per poi sempre più lentamente togliere quando senti che le stà mancando il respiro. Una simil-copula orale.
Vabbè, so stranoAssecondatemi
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sicura, Sbri, che non pensi al Topinambur? Io il sapore di carciofo nel seitan non l'ho mai avvertito, tranne quando ne faccio una padellata coi carciofi
non saprei dire di che sapore sa, posso solo dire che piace a tutti, in genere, perché ha un sapore non dissimile ai tanti ai quali si è abituati e non è flebile. Se lo uso macinato come ripieno di verdure, e non lo dichiaro, nessuno mi dice niente se non: "bbono! Che ingredienti hai messo nel ripieno?"