anche io...

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Old Asudem

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spariamo fuori come un calcolo da questo tred la triglia !!

non capisce una mazza e non ama il midollo!!

roba da metterla in ignore o farle passare una giornata sul forum sola con oscar
 
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Old Anna A

Guest
Io facciocosì. Metto a scaldare l'olio, poi quando è bollente ci butto il guanciale a dadini, o la pancetta (andrebbe a striscioline e non a cubetti). Lo fai dorare. poi mentre sfuguglia ci butti un pò di vino bianco...lo fai evaporare...in quel momento se la vuoi classica ci metti i pelati. Deve stare un quarto d'ora almeno. Io non metto la cipolla, ma unpò di zucchero con il pomodoro, così perde l'acido. Qualcuno per mantenere croccanti i dadini di guanciale li leva dall'olio appena diventano dorati. E lascia il sugo a cuocere.Poi si mette tutto, guanciale compreso sulla pasta, a mantecare un minuto sulla pasta (righatoni, o mezze maniche, o bucatini), con il pecorino grattato. Io preferisco le mezze maniche.
provo a farla così! ci metti anche il prezzemolo alla fine?
 
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