Jim Cain
Utente di lunga data
Da denuncia.salvo annegarlo nel limone
Da denuncia.salvo annegarlo nel limone
Io entrambi! Ne ho mangiato uno sabato sera. Spaziale.Carne cruda? Tartarre o carpaccio?
Le ostriche mi ripugnano.Da queste parti saresti vista come un'aliena (scherzo, in realtà c'è chi non lo ama)
Si ma siamo in tanti ad aver capito (o non aver capito) le stesse cose.La gran parte delle cose le avete dette voi, in realtà.
Io ricordo che sulla mia storia sono stati scritti post che mi facevano pensare che fosse ormai quella di un altro, non la mia.
Per anni ho dovuto spiegare che non era quella roba lì che usciva e che probabilmente i post di deriva erano la proiezione di chi li scriveva.
Poi mi son rotto: i più non ascoltano, non leggono e a me sembrava di essere cristallizzato.in una storia che non era più la mia.
Perché ora dovrei tirarla fuori?
Sono cambiate tante cose, nel frattempo, ma nei discorsi siamo sempre fermi a 10 anni fa.
Le cozze crude non le mangio, o ci sei abituato fin da piccolo (a casa mia non esisteva mangiare pesce crudo, nonostante in città sia da sempre una religione) o rischi di brutto.Le ostriche mi ripugnano.
Le cozze non ci vuole molto a farle aprire sul fuoco.
Cosa abbiamo detto noi?La gran parte delle cose le avete dette voi, in realtà.
Io ricordo che sulla mia storia sono stati scritti post che mi facevano pensare che fosse ormai quella di un altro, non la mia.
Per anni ho dovuto spiegare che non era quella roba lì che usciva e che probabilmente i post di deriva erano la proiezione di chi li scriveva.
Poi mi son rotto: i più non ascoltano, non leggono e a me sembrava di essere cristallizzato.in una storia che non era più la mia.
Perché ora dovrei tirarla fuori?
Sono cambiate tante cose, nel frattempo, ma nei discorsi siamo sempre fermi a 10 anni fa.
Questa la incornicio e la tiro fuori al momento giusto.Una persona viene stimata all’interno di una relazione per affidabilità, cura, attenzione, disponibilità ad accogliere l’altra persona. Non certo perché ha titoli accademici, che peraltro tua moglie non ha. Ma sarebbero ininfluenti.
Ho iniziato a cercare fuori dalla coppia 9 anni fa.Si ma siamo in tanti ad aver capito (o non aver capito) le stesse cose.
Ti dico come la vedo io:
Convintissimo di aver incontrato la persona giusta, sereno, ti sei ritrovato dentro una situazione inimmaginabile prima. Non sto a discutere la nuova immagine di lei che ti sei formato tu, sicuramente chi ti segue dall' inizio, facendo la somma e la sottrazione di quello che è emerso se ne è formata una propria.
Lusinghiera per nessuno di noi (mi ci metto dentro pure io che in fondo di te non so un cazzo).
Personalmente trovo più interessante, ultimamente il tuo fatto di cercare fuori della coppia, perchè segna una trasformazione, rispetto la volontà di normalizzare qualunqu cosa del comportamento di lei, ed un passo in avanti verso te stesso, le tue esigenze ed i tuoi desideri.
Io, nel mio piccolo la leggo così.
Va bene lo stesso, anzi, meglio.Ho iniziato a cercare fuori dalla coppia 9 anni fa.
Tanto per dire che non è proprio ultimamente.
Stavo scherzando Danny, lo si leggeva nello scritto.Veramente Jaca ed io ci vedemmo già un po' di volte anni fa quando fu tradita: al limite sarebbe stato un revival tra conoscenti.
Non ci sto provando, ora, giusto per puntualizzare, visto che parli di due di picche.
Tu sì, ma qui ognuno capisce a suo modo.Stavo scherzando Danny, lo si leggeva nello scritto.
Fregatene, anche se fosse, l'hanno fatto quasi tutti qui dentro, due di picche compresiTu sì, ma qui ognuno capisce a suo modo.
Perché tolti i gamberi che si cuciono in due minuti ,le ostriche e le cozze il limone è un d'obbligo . Le due è na vita che non le mangio ,stavo giù vicino a te mangiato due o tre volte le cozze di Taranto saporitissime e golose ma crude ora non più forse in gioventù ma dopo il colera a napoli niente piuDa denuncia.
Sì, ma non lo diconoFregatene, anche se fosse, l'hanno fatto quasi tutti qui dentro, due di picche compresi![]()
Da queste parti saresti vista come un'aliena (scherzo, in realtà c'è chi non lo ama)
Non è indicatissimo, perché il fatto che sia crudo deve esaltare il solo gusto del pesce. Ma ognuno sceglie di farsi male come crede.Spigola o branzino che dir si voglia,cotta a vapore,con un filo extravergine e un pizzico di timo e basilico, bagnato con del ribolla gialla,io vivo praticamente di pesce,ma,ad onor del vero,il crudo è ostico pure per me,salvo annegarlo nel limone
Mia sorella mangia tutti i tipi di crudo. Ma le ostriche le vomita. Ed è un peccato, perché le piacciono.Le ostriche mi ripugnano.
Le cozze non ci vuole molto a farle aprire sul fuoco.
Le cozze crude NON si mangiano. Sono il depuratore del mare, contengono ogni schifezza possibile.Le cozze crude non le mangio, o ci sei abituato fin da piccolo (a casa mia non esisteva mangiare pesce crudo, nonostante in città sia da sempre una religione) o rischi di brutto.
Le ostriche mi fanno impazzire, mai come i ricci di mare.
I ricci... il simbolo del mio periodo barese, praticamente. Un collega di mio padre e la moglie erano subacquei, quasi ogni settimana facevano incetta di ricci e ce ne portavano un po' a casa.Le cozze crude non le mangio, o ci sei abituato fin da piccolo (a casa mia non esisteva mangiare pesce crudo, nonostante in città sia da sempre una religione) o rischi di brutto.
Le ostriche mi fanno impazzire, mai come i ricci di mare.
Anch'io. Grazie, @Brunetta.Questa la incornicio e la tiro fuori al momento giusto.
Infatti, io non le mangio nemmeno cotte.Le cozze crude NON si mangiano. Sono il depuratore del mare, contengono ogni schifezza possibile.
La capisco.Mia sorella mangia tutti i tipi di crudo. Ma le ostriche le vomita. Ed è un peccato, perché le piacciono.
Anche il fegato che trovi in macelleriaLe cozze crude NON si mangiano. Sono il depuratore del mare, contengono ogni schifezza possibile.
È che le fanno male, più che altro.La capisco.
Lo so, ma si cuoce. Come le cozze.Anche il fegato che trovi in macelleria