Minerva
io
certo, eri ironica:mrgreen:questo da te non me l'aspettavo...sii fiera di dire sono alta come innominata, chi se ne frega di jessica parker:unhappy:
certo, eri ironica:mrgreen:questo da te non me l'aspettavo...sii fiera di dire sono alta come innominata, chi se ne frega di jessica parker:unhappy:
E questo sarebbe più salutare di tre giorni di proteine (anche vegetali, tipo seitan) con la Dukan?Mi preme puntualizzare all' Alba, visto che sono stati posti interrogativi sulla mia condizione, che sono alta m.1,56 come Liz Taylor, Ursula Andress, Sarà Jessica Parker e un'altra che ora proprio non riesco a ricordare ma sicuramente c'è' e ne ho consapevolezza. Devo semplicemente fare spazio nel tubino per l'ampio rinfresco di sabato, non che voglia liberarmi per sempre di questi due ammortizzatori che se sono approdati su di me avranno avuto i loro perché. Ero curiosa di sapere se avevate provato qualche espediente in tal senso su di voi; a dire il vero, sono rimasta molto colpita dall'agitazione e dal tono sinceramente allarmato di Joey quando temeva che mi potessero trovare stecchita per trattamenti inconsulti alla mia età, magari in abbigliamento con orecchiette tonde e minuscole vibrisse, e quindi mi sono posta dei dubbi.
Devo dire che ieri per problemi di cuore( nel senso proprio di pene di cuore, che però non riguardano l'argomento del forum, ma tanto poi va sempre a convergere li anche se si tratta di lavoro) ho praticamente digiunato, stamattina non mi va di trapanarmi le orecchie con la centrifuga e andrò di rosetta piccola con cioccolato amaro, a pranzo mi porto altri finocchi, e stasera se sopravvivo agli eventi, cosa che mi auguro fortemente, ho in mente una cosa molto molto fashion per il desco che poi vi dirò...buonissima giornata!
Nè fiera né ironica, la mia era una considerazione piena di spunti riflessivi e di interrogativi pregnanti:mexican:certo, eri ironica:mrgreen:
Se ti riferisci al metodo delle pene di cuore noE questo sarebbe più salutare di tre giorni di proteine (anche vegetali, tipo seitan) con la Dukan?
Non capisco la pietà per le vongole e non per i gamberetti.Se ti riferisci al metodo delle pene di cuore no, se ti riferisci alle proteine...Dunque, mi dispiace mangiare le bestie, e ricordo quando il mio Prof. di Psichiatria mi disse che al momento della mattanza il povero animale liberava una quantità inimmaginabile di ormoni e mediatori del terrore, che per forza di cose impregnavano i tessuti e rimanevano lì. Non essendo di natura enzimatica o vitaminica, il calore non li denatura, e se mangi una quantità notevole delle carni imbibite, questo ha un effetto "mortifero" sull'umore, per dirne una(senza calcolare i terribili mediatori cronicamente secreti in stato di cattività e ingozzamento forzato). E senza parlare della putrescina e della cadaverina,che nelle carni fresche:unhappy: sarà in piccola quantità, ma va' a sapere. Oltre ai pesticidi accumulati e ai conservanti per le polveri e le farine date per cibo, sottoposte a trattamenti di sterilizzazione potente (i pastoni sono spesso fatti di animali morti sovente per malattia e a loro volta e liofilizzati). Un'overdose di tutto ciò mi precipita in uno stato fobico, e anche se ammetto di essere molto razzista (i pesci mi fanno dimenticare la teoria), quando una volta ho visto dal pescivendolo le vongolette che mandavano zampilli in alto tutte giulive ho capito che la mattanza doveva avvenire in casa mia e da allora non le ho più prese
.
I latticini se poco più del minimo mi espandono le interiora, e non mi parlate di seitan e tofu...io ci ho pure provato.
Ma a scuola ci insegnavano che le proteine sono i mattoni del nostro organismo.
Certo la mia mattonatura è opera finita da tempo.
In attesa della par condicio stasera svuoterò due pompelmi e li riempirò di gamberetti e rucola (vitamina D3 per le povere ossa), perché nel pensier mi fingo quando mi invitavano nei ristorantini Nouvelle Cuisine...
Certo se 'sto tubino fosse estensibile...
Diciamo che in attesa della saggezza me la canto e me la suono (come per altri argomentiNon capisco la pietà per le vongole e non per i gamberetti.
Se a te non piace la carne e hai problemi con altre fonti proteiche (però puoi mangiare pesce) è un problema tuo etico, culturale o di gusto o di intolleranza, non c'entra con la levata di scudi come se tre giorni di proteine ti portassero al ricovero d'urgenza o danni irreversibili.
Poi questi discorsi del terrore li sento fare da chi fuma, beve alcolici o si droga e mi fanno ridere.
Io con le proteine sono di ottimo umore, piena di energia e con salute fiorente.
Forse dipenderà dall'unità psicofisica e la mia mente, carnivora, influenza il corpo :mrgreen:
Perché sono buonissimi! Con sedano, limone (olio, sale, pepe) e scaglie di grana sono una delizia!:smile:Diciamo che in attesa della saggezza me la canto e me la suono (come per altri argomenti). Ho più o meno adottato la linea che quello che mangio non deve essere riconoscibile
e arrivare da me già cadavere in forme indefinibili. Non capisco perché per i gamberi faccio eccezione
![]()
Del voi addirittura! Ti ho detto che non ho sessant'anni!Voi dovreste smetterla di fare improbabilissime teorizzazioni ed ipotesi sul sottoscritto.
Diciamo che in attesa della saggezza me la canto e me la suono (come per altri argomenti). Ho più o meno adottato la linea che quello che mangio non deve essere riconoscibile
e arrivare da me già cadavere in forme indefinibili. Non capisco perché per i gamberi faccio eccezione
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Mi sono identificata col gambero e ora sono confusissima!http://www.youtube.com/watch?v=NNf4kWVjYUE
[video=youtube;NNf4kWVjYUE]http://www.youtube.com/watch?v=NNf4kWVjYUE[/video]
devi solo imparare a cucinarli. Io ora riesco a farli apprezzare anche in famiglia.Se ti riferisci al metodo delle pene di cuore no, se ti riferisci alle proteine...Dunque, mi dispiace mangiare le bestie, e ricordo quando il mio Prof. di Psichiatria mi disse che al momento della mattanza il povero animale liberava una quantità inimmaginabile di ormoni e mediatori del terrore, che per forza di cose impregnavano i tessuti e rimanevano lì. Non essendo di natura enzimatica o vitaminica, il calore non li denatura, e se mangi una quantità notevole delle carni imbibite, questo ha un effetto "mortifero" sull'umore, per dirne una(senza calcolare i terribili mediatori cronicamente secreti in stato di cattività e ingozzamento forzato). E senza parlare della putrescina e della cadaverina,che nelle carni fresche:unhappy: sarà in piccola quantità, ma va' a sapere. Oltre ai pesticidi accumulati e ai conservanti per le polveri e le farine date per cibo, sottoposte a trattamenti di sterilizzazione potente (i pastoni sono spesso fatti di animali morti sovente per malattia e a loro volta e liofilizzati). Un'overdose di tutto ciò mi precipita in uno stato fobico, e anche se ammetto di essere molto razzista (i pesci mi fanno dimenticare la teoria), quando una volta ho visto dal pescivendolo le vongolette che mandavano zampilli in alto tutte giulive ho capito che la mattanza doveva avvenire in casa mia e da allora non le ho più prese
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I latticini se poco più del minimo mi espandono le interiora, e non mi parlate di seitan e tofu...io ci ho pure provato.
Ma a scuola ci insegnavano che le proteine sono i mattoni del nostro organismo.
Certo la mia mattonatura è opera finita da tempo.
In attesa della par condicio stasera svuoterò due pompelmi e li riempirò di gamberetti e rucola (vitamina D3 per le povere ossa), perché nel pensier mi fingo quando mi invitavano nei ristorantini Nouvelle Cuisine...
Certo se 'sto tubino fosse estensibile...
Io mi son fatta convincere :up:e il seitan lo mangio molto volentieri, soprattutto con sugo di peperoni e pomodoro.devi solo imparare a cucinarli. Io ora riesco a farli apprezzare anche in famiglia.
E' bellissimo stringere una donna pienotta nei punti giusti, stai parlando di una taglia e che sarà mai?Utenti, mi sono accorta di aver raggiunto il mezzo quintale che per me è tanto, e pazienza perché un po' di contorni imbottitelli potrebbero pure donarmi, ma il fatto e' che per sabato devo rientrare nel bellissimo tubino dei 48 perché si sposa PER LA PRIMA VOLTA a 50 anni una mia amica (lei dice che comunque è meglio) e non ho voglia di fare uno shopping cerimoniale. In via strettamente d'emergenza dovrei resecarmi di dosso questo paio di chiletti, avete suggerimenti? Ho paura di fare la Dunkan che mi leva le mie mele e mi costringe a sorbire brodo ristretto al mattino e mangiare frittate di sette uova pur senza troppo evo
. Non voglio sembrare un involtino sabato
.
Ma io ti credo, solo che e' al mio abitino che non gliene frega niente.E' lui che non vuole stringermi nei punti giusti, capisci a me!E' bellissimo stringere una donna pienotta nei punti giusti, stai parlando di una taglia e che sarà mai?
Gli involtini, poi, fanno gola. Noi uomini non siamo anoressicorientati, credimi sulla parola:smile::up:
O vuole stringerti troppo .....:mrgreen:Ma io ti credo, solo che e' al mio abitino che non gliene frega niente.E' lui che non vuole stringermi nei punti giusti, capisci a me!
O vuole stringerti troppo .....:mrgreen::up:
Era piuttosto in generale (sopra la collina).Del voi addirittura! Ti ho detto che non ho sessant'anni!